ну треп, так треп.
Мы вот на прошлой неделе годовщину фирмы праздновали, а партнеры которых приглашали уже, надо сказать, пресыщенные такие, все видели, везде бывали, наездили по пять загранпаспортов по всяким там заморским странам. Короче, из серии ничем не удивишь.
Мы мужикам двухдневную программку:
1) соляная шахта. Ну там все чистенько, можно сказать гламурненько:)
Вечерком пьянка.
2) А утром на следующий день я их опустил в настоящую (т.е. действующую) угольную шахту, и не просто так, а договорился, чтоб их в самую лаву запустили.
Мужики когда вышли на свет Божий, то были как прозревшие и в каком то полурелигиозном экстазе. Все как один требовали срочно водки, чтоб снять "впечатления" (по лаве реально страшновато ползать). Водку они на выходе сразу получили, такой расклад я предвидел:)
Теперь я точно знаю как реальный экстрим для "бывалых" устраивать. Можем и бизнес открывать

p.s. Наверное из всех них коллекционеры выйдут. Все повезли домой выколки кристаллов галита (из соляной шахты) и зачем-то уголь (как по мне, так аргиллит с отпечатками всяких там папоротников или араукарий прикольнее, но они все карманы углем набивали

)