Автор Тема: Треп январский  (Прочитано 10642 раз)

Леха

• Гость
Треп январский
« : 01 Января 2007, 01:15:09 »
Опс! Создал первый веточку    

Оффлайн Burzum

• member
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Треп январский
« Ответ #1 : 01 Января 2007, 14:23:09 »
С прискорбием хотелось бы Вам сообщить, сударь, что название Вашей ветки не совсем верно, чем свидетельствует случай декабрьский (в декабре), исправленный самим господином модератором вторым!!!    

Оффлайн Burzum

• member
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Января 2007, 14:24:18 »
Да, и конечно всех с наступившим новым годом! Надеюсь встреча его прошла у всех успешно (то есть по свински) !!!  

Леха

• Гость
« Ответ #3 : 01 Января 2007, 21:25:20 »
Не надо ля-ля   Все верно! Ветка начата в январе    

Леха

• Гость
« Ответ #4 : 01 Января 2007, 21:26:01 »
Взаимно с наступившим!  

Леха

• Гость
« Ответ #5 : 01 Января 2007, 21:30:51 »
Лично я вот, ввиду завязывания со спиртным, НГ встретил дома попивая клюквенный морс и уплетая засоленую саморучно форель. Ну а в половину третьего видел сон про фашистов почему-то...
Зато с утра в 11 часов потопал в гости к тетушке и радовался, что с зеленым змием не общался - так как увиденнео мной на улицах и проспектах Петроградской стороны сильно напомнило фильм "Возвращение живых мертвецов"... Круги под глазами, бледно-зеленый цвет лица и пошатывающаяся походка "а-ля зомби" - вот типичный портрет встреченных мной по пути земляков и гостей города.  

Оффлайн Gem

• veteran
  • Ветеран
  • Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2007, 17:13:09 »
Уф. Выбрался из комы И что ж Вы, коллега, с алкоголем завязали? Аль после Севера в аккурат? Какие-то прецендентики неславные были?  

Леха

• Гость
« Ответ #7 : 04 Января 2007, 17:38:09 »
Угу... Несколько историй неприятных нашел на свою ж... то есть свои ягодицы, чтоб было культурнее  
Да и постоянно как гулянка - деньги со свистом в неизвестном направлении улетают. Да и надоело, если честно. Жалко что-то стало потерянного даором времени. Хочу в этом году наконец-то смотаться в Челяб на вишневогорские копи, если с работы отпустят, а не забросят летом в Казахстан, как грозились.  

Леха

• Гость
« Ответ #8 : 05 Января 2007, 21:47:13 »
Тимофей Батькович, вы пробиваете насчет пересыла вам обзазчиков с Лунного? У меня может и наклюнется процентов на 40-50, но тут надо в понедельник встречать поезд с Питера утром 15-го или днем. Насколько понимаю, это неудобно. А то с каждым днем отдавать все жальше и жальше      

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #9 : 09 Января 2007, 09:29:28 »
Добрейшего денечка! С прошедшими! Насчет питера пробиваю. думаю в течении января будет оказия. пока точнее информации нет.  

Леха

• Гость
« Ответ #10 : 09 Января 2007, 10:41:30 »
Превед и вам, сударь! Тоже с прошедшим. Печень не шепчет?  
Я Андрею скинул вчера фотки своих минералов - он обещал вывесить.
Насчет оказии давай пробивай    

Леха

• Гость
« Ответ #11 : 11 Января 2007, 09:13:54 »
Привет! Получил мои письма? Я понял что же это фрукт такой - Фроловские рудники   Это почти в черте города, в том районе, где я пошарился немного на складе руды шахты Капитальная. Отвалы с малахитом завалены и на них сейчас стоят дома и гаражи. Многие стволы шахт закрыты плитами из ж/б и засыпаны. Но там вроде бы после таяния снега или сильных дождей народ что-то по мелочи находил насколько лет назад. Надо будет летом, когда поеду туда пошариться получше по тому району.  

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #12 : 11 Января 2007, 10:17:21 »
Привет! Получил. Уже ответ отправил... Погода нонче просто шепчет. Сегодня в 7 утра в Домодедове +9 было... я в шоке - никогда не думал что в середине января в Москве будет на моем веку такая теплая осенне-весенняя погода... Говорят в Москве в парках мать-мачеха зацветает и опята до сих пор собирают в лесу...    

Леха

• Гость
« Ответ #13 : 11 Января 2007, 10:35:56 »
Про грибы в Подмосковье показывали по ТВ. У нас вчера было почти +8. Да еще наводнение порадовало. В последнее время мучает мысль - а не смотаться ли, пользуясь погодкой, на карьер под Выборг? Или к тетке на дачу покопать окопчики немецкие в поисках каски-другой или пряжки от убитого сс-вца?    

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #14 : 11 Января 2007, 11:08:28 »
какой то ты маньяк-чернокапатель стал! я б на твоем месте если время бы было под выборг смотался.