Крупный кусман, что и говорить. Похож на жопу.
А, ну да, тогда цена вполне нормальная.
А мы вот тут недавно о Харькове и камнях в области говорили.А здесь вот и ответ.Не уверена,что все харьковчане такие вот продавцы.УКАТАЙКА!В Калининграде есть знакомый,там этого янтаря в киосках как у нас пирожки за бесценок продают.Постояльцам форума могу дать связь с нужным человечком,а то и вправду купите необычный янтарь"недорого".
Цитата: Авигея от 30 Декабря 2013, 22:16:56А мы вот тут недавно о Харькове и камнях в области говорили.А здесь вот и ответ.Не уверена,что все харьковчане такие вот продавцы.УКАТАЙКА!В Калининграде есть знакомый,там этого янтаря в киосках как у нас пирожки за бесценок продают.Постояльцам форума могу дать связь с нужным человечком,а то и вправду купите необычный янтарь"недорого". Авигея, возможно вы в чем-то и хорошо разбираетесь но явно не в текущей конъюнктуре на янтарь. Мое объявление ориенти рвано в первую очередь не на постояльцев этого форума, а на людей китайской национальности)
Цитата: Timofey-Kotofey от 30 Декабря 2013, 22:26:34Цитата: Авигея от 30 Декабря 2013, 22:16:56А мы вот тут недавно о Харькове и камнях в области говорили.А здесь вот и ответ.Не уверена,что все харьковчане такие вот продавцы.УКАТАЙКА!В Калининграде есть знакомый,там этого янтаря в киосках как у нас пирожки за бесценок продают.Постояльцам форума могу дать связь с нужным человечком,а то и вправду купите необычный янтарь"недорого". Авигея, возможно вы в чем-то и хорошо разбираетесь но явно не в текущей конъюнктуре на янтарь. Мое объявление ориенти рвано в первую очередь не на постояльцев этого форума, а на людей китайской национальности)Где это вы здесь видели людей китайской национальности (хань) ?И с чего это вы решили, что у китайцев много лишних денег???З.Ы. За 350 у.е. возьму. Соглашайтесь! Больше никто не даст. З.З.Ы. Подставочку оставьте себе. Цена серебра на LME - 24 у.е. за унцию.
Да мы то что, только рады. А мы, действительно, на золотых унитазах не сиживали - попе холодно.