Леха, я только что звонила с этим вопросом - даже не известно каков будет груз, сейчас ставят на машину. точнее тестируют всякую аппаратуру. Если груз будет опасный или негабаритный - то маршрут будет проложен и известен водителю, а если обычный по габаритам, то неизвестно. Как все сложно и запутанно у этих транспортных фирм. прозвучали названия городов Уфа и Тюмень. Возможно, фирма считает, что это ее "производственный секрет". кто их знает. Рейс от 2,5 недель до месяца длительностью. И я тут со своими камнями... но я же не успокоюсь...
Уже посмеялись, что вернуться из рейса, если будет только булыжник с обочины, то отвезут в курортную Палангу в магазин минералов за утешительным камнем. Хм, в Палангу я и сама и само-собой поеду в магазин, вчера смс оттуда пришла - новый товар.
Так хочется из-за тридевять земель что-то дикое, естественное...
Medwar, коллекция по принципу "что сердцу мило". Никакой строгой системы, направленности. И ограничение таможенное в запрете на отсылку образцов. Уваровит я так и не смогла получить, например. Кристаллы интересовали кварцев, одиночные, скипетровидный - мечта. Камни моя давняя страсть, коллекция разрастается с годами и десятилетиями...
Врзможно, скорее всего, что я зря побеспокоила Вас, уважаемые знатоки. Но у меня просто шторм в душе, что от нас - и в такие края вот поедут, поедут, и мимо камней, городов, где есть столько сокровищ... Вот у меня под рукой стоит друзочка морионов - для меня она так дорога, я мечтала о такой бесконечно долго....
Что же, придется смириться и пустить ситуацию на самотек. Может будет возможность узнавать по мере их продвижения где и через что едут. Смешно наверное, где я сижу на берегу Балтийского моря и где пойдут дальнобойщики, и я лелею надежду до них дозваниваться и давать ЦУ !!!
Если админ тему не сотрет с лица форума, то после этого рейса моих земляков, напишу, если что привезут.