Уважаемый Cord - Вы спрашиваете про фотографии? .. у меня их нет. Если Вас интересует необработанный Нефрит в глыбах от 5 тонн - звоните. Серьезные покупатели вылетают на место, где их встречают и дают всё пощупать и посмотреть. Наши партнеры покупают глыбы оптом.
Есть ювелирный нефрит и нет. В данный момент есть пару глыб по 9 тонн ювелирного нефрита готовые к отгрузке. Также к маю будут две глыбы 60 тонн и 20 тонн. На подходе БЕЛЫЙ нефрит - матовый (количество не меньше.)
Все документы на добычу, химанализ, заключения и т.п. - всё присутствует. Мы можем поставить в любую страну.
Во второй половине мая на складе будет Жадеит в большом количестве и отличного качества..
Что именно Вас интересует? какой объем? оставьте свой телефон (можно в личку) - я с Вами свяжусь.
Мы не занимаемся обработкой, образцы предоставляем только после предварительных обсуждений по объемам.
Про возможности поставки: Объем действительно практически не ограничен. Остальное вопрос качества - Ювелирного естественно поменьше. Я уверен что мы с Вами можем жизнь прожить а запасов будет еще на три (это про объем того что мы можем предложить).
Отгрузка франко-склад продавца. Возможны другие условия. Возможна работа по аккредитиву. Возможна поставка на условиях DAF.