Автор Тема: Приятное медитативное видео - Внутренняя Золотая Река на Новой Гвинее  (Прочитано 4129 раз)

Оффлайн BarabasАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нешто цивилизации там совсем нету?
Андрей, а тебе не приходило в голову, что этот деревенский мужик из племени просто не подозревает о существовании магнитов? Мартыхан научился снимать и выкладывать ролики (и в умении обращаться с телефоном превзошёл мена на две головы), но вытирает задницу пальцем и в школе за год едва научился читать.

В деревне Кура я ходил за колдуна и от меня там шарахались и всё оттого, что я показал одному негритёнку как магнетит встаёт ежом от поднесения к чашке со шлихом магнита. В целом это сослужило мне плохую службу. Местные отказывались давать мне свои шлихи в руки. Это чучело магнита не заметило вовсе и решило что я поднимаю песок телекинетически.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая латунь, ты чего , кращенная щебёнка. Глянул только начало, дальше подобное не смотрю.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2022, 04:49:36 от altaj »

Оффлайн BarabasАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... кращенная щебёнка.
Это где-ж щебёнку такой формы добывают или производят? В принципе из кучи печного шлака можно было бы навыбирать таких кусков, но это сколько шлака надо перебрать и времени потратить?

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Какая латунь, ты чего , кращенная щебёнка. Глянул только начало, дальше подобное не смотрю.
В зеленый цвет причем. Мне кажется иногда хромакей не перекрывается и зелень прорывается.
Даже для латунной плюхи в некоторых моментах он слишком уверенно держал. А она тяжеловата должна быть