Автор Тема: Помощь в определении.  (Прочитано 1419 раз)

Оффлайн КуралесовАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь в определении.
« : 26 Ноября 2017, 20:47:05 »
Доброго времени суток,подскажите по камушку..Нашел в поле.Имеет очень мелкие кристаллы и сильно блестят,но камера как ни старался не передала..Точил сначала наждаком потом алмазным,очень трудно.Не греется пока точил.Не магнитит.Темно-зеленый.По весу как алюминий. Муссанит-карбид кремния???

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь в определении.
« Ответ #1 : 26 Ноября 2017, 22:59:53 »
Доброго времени суток,подскажите по камушку..Нашел в поле.Имеет очень мелкие кристаллы и сильно блестят,но камера как ни старался не передала..Точил сначала наждаком потом алмазным,очень трудно.Не греется пока точил.Не магнитит.Темно-зеленый.По весу как алюминий. Муссанит-карбид кремния???
Как-же выложить фото?

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Помощь в определении.
« Ответ #2 : 27 Ноября 2017, 06:25:55 »
либо сильно уменьшенное через форму, либо залить на фотохранилище типа яндексфоток и дать ссылку

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь в определении.
« Ответ #3 : 27 Ноября 2017, 19:33:18 »
Попробую выложить,я его зря почистил латунной щеткой ,с одной стороны теперь блеск остался :-[ ..

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь в определении.
« Ответ #4 : 29 Ноября 2017, 20:12:00 »
Доброго вечера,я наверное не там создал тему..Или хоть подскажете  как проверить минерал?Понимаю это что-то новое,а ,что-же это???Я совсем другой профессии и по описаниям из интернета сделал вывод.Увлекаюсь поиском монет и,что только не попадается,метеориты(как мне кажется) в будущем покажу,но эта самая интересная как мне кажется... Или все-таки в другой раздел ??? ?

Оффлайн Dmitriy_D

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помощь в определении.
« Ответ #5 : 29 Ноября 2017, 21:52:19 »
Сделайте как тут написано: http://www.mineralforum.ru/index.php/topic,15189.0.html Создайте тему в "Определите минерал" и всё определится.