Приятно узнать, что откликнулись люди на мое приглашение, тем более девушки. Просто польщен. Однако, и сомнения меня по этому поводу берут, поскольку (только чур не ехидничать и паровозом, к моим последующим строкам, разного рода баяны не писать), поскольку водил девиц в лес, и знаю насколько это тяжко.
Поэтому условие номер раз - хорошая физическая подготовка и опыт туристических походов (постоянное присутствие бодрости духа).
Местность (если говорить о Санарке) весьма "буреломная", хотя с виду и похоже на равнинную + много топей и болот.
Переход от трассы до копей будет составлять от 10 до 20 км. Переход делается максимум за 3,5 часа, вес рюкзаков от 20 кг. Жары в мае еще не будет, за то клещей будет по самое не хочу. Дополнительно, апрель, май месяц это период активности зверья (в Санарке только медведи и крокодилы не водятся, вся остальная фауна представлена в полном объеме - от куньих пород до рыси).
Если данные обстоятельства не пугают, готовы пожить в лесу в течении нескольких дней (при полном отсутствии гигиенических условий) - могу взять с собой, но!!! только при наличии еще желающих (и не одного-двух) мужского пола.