Автор Тема: Кушают все  (Прочитано 4654 раз)

Леха

• Гость
Кушают все
« : 25 Марта 2007, 14:08:47 »
Да-да... Кушаем мы все.  Что-то замолчал наш форум  
Давайте оживим его. И потому вопрос к форумчанам: есть ли у вас любимые блюда? Именно те, которые вы умеете и любите готовить.  

Оффлайн IRBIS

• journeyman
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кушают все
« Ответ #1 : 25 Марта 2007, 23:39:34 »
А то как же без любимых блюд? Сало и самогонка с перцем!  

Леха

• Гость
« Ответ #2 : 26 Марта 2007, 08:45:03 »
Не самогонка, а горилка   Кстати, ты как раз кстати - рецепт настоящего украинского борща не подгонишь? И еще - один товарищ с Одессы мне рассказывал про борщ с рыбой. Это как делается?  

Оффлайн IRBIS

• journeyman
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта 2007, 11:59:51 »
Неее.... как раз не горилка.. а именно самогонка! Последнее время абсолютно вся казёнка спаскудилась до ужаса. И я предпочитаю исключительно самогонку, которую мой батя производит по спец.рецепту. А рецепты борща? Отчего ж не подогнать.. Вот у мамани выспрошу, перепишу и пришлю. Ты бы номер своей аськи кинул в личку!...
А борщ с рыбой -это как по мне гониво какое то! Скорее всего это изобретение охохлевших одеских евреев!  

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #4 : 27 Марта 2007, 09:46:19 »
Ну и темы вы тут сударь задаете... Сколь разносторонни твои интересы оказывается! Дык не хлебом же единым сыт человек!  

Леха

• Гость
« Ответ #5 : 27 Марта 2007, 09:57:10 »
Аськи нет у меня. А борщ с рыбой вроде как холодный кушается. Нечто среднее между борщом и свекольником.  

Леха

• Гость
« Ответ #6 : 27 Марта 2007, 09:58:32 »
Дык, уважаемый Тим, правы вы - не хлебом единым   А пища - первейшая весчь в нашей жизни. Без нее ну просто никак    

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #7 : 27 Марта 2007, 14:41:36 »
сейчас расскажу как кашу из топора делать! а вообще ладно издеваться, кто не знает лучше к Андерсону на первоисточник надо послать. По мне - чем проще блюдо тем оно интереснее. К примеру на севере у вас есть потрясающее блюдо из свежепойманного чуть подсоленого хариуса... ум отьешь. и никакой ухи с борщами не надо. или возьми к примеру домашние свежесваренные сибирские пельмени, да со сметанкой и (или) томатным соком... Еще пожаренные грибочки да со сметанкой (хотя и соленые да маринованные тоже подойдут)... А к примеру просто шматок мяса отбитый и поджаренный чем тебе не блюдо?! Да с топтанной картошечкой, да с соленым огурчиком...