Приветствую участников геологического форума.
Прошу информационной помощи у специалистов. Я отправил заявку в MetBull[/size][size=78%] на регистрацию метеорита. Поскольку его классифицировали как [/size]carbonaceous chondrite CM, то MetBull[/font][/size] запросил у меня дополнительный [size=78%]elemental analyses of the anhydrous silicates. Я связался с УРФУ с Гроховским В.И. исследовашим Челябинский метеорит. Он согласился такой анализ сделать, но потом у них случился пожар и, как я понял аппаратура сгорела, о чем он мне недавно сообщил. На этом форуме присутствуют геологи, которые понимаю толк в исследовании минералов. Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме УРФУ, можно сделать требуемый анализ. Буду очень признателен за помощь. В зарубежные лаборатории обращатся мне не хочется из-за международной обстановки и трудностей отправки туда образцов. Но на худой случай, если у нас этот нанализ сделать негде, готов и туда обратится.[/size]
моя почта [size=0pt]yurii.spirichev@mail.ru[/size][/font] [/size][size=78%] [/size][size=78%]С уважением ко всем, Юрий.[/size][size=0pt]