Ух! Кто бы подумать мог, что Вы такую титаническую изыскательную работу ведете. Накрыли нас волной новых сведений

.
По минералогии я не решусь говорить, другие подскажут лучше. На Каменушинское походит, но кварца такого там очень негусто в области развития медных окисленных. А вот большая синеватая глыба сверху на снимке ХХХ(9) и слева на ХХХ(12)это халькозин, всмысле, металлического блеска сизоватый минерал? Такого там тоже мало очень. Но если так, руды у вас там богатые... 9ая ну вылитая Мурзинская. 10ая слева схожа с железной шляпой, там тоже много обломков кварца размера, но обычно хрустального, а не молочного. По моим наблюдениям в Каменушинской шляпе мало марганца, светлые лимониты обычно. Да и гематита такого алого не много там. Последние походят на окварцованные золотоносные с Каменушки, но отличия имеются. Пиритистые порфиры серые очень походят.
Ух, чую сейчас придет тот, кто Каменушку знает с еë рождения и основательно разнесëт мои оценки по схожести
Ну, четкой аналогии с Каменушкой не вижу, думаю местный источник, а это интересно, но моему мнению грош-цена. Зато я, как помешанный на картах, могу вам пробить дату строительства дороги, если черканете привязку. До 1968го по крайней мере могу пробить, а она явно моложе. Может и зона отбора грунта по свежему раскопу всплывет