Автор Тема: Размышления о фарте ( по многочисленным просьбам трудящегося).  (Прочитано 5858 раз)

Оффлайн Petrolit

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алексей наконец то объявися. Как всегда выше всяких похвал.Великолепный язык и интересно. Тебе надо поменьше заниматься камнем и шастить по каменным местам. Напитываться. А ночью не пялится в потолок палатки, а творить храпу вопреки.Нужен новый Ферсман со своим современно- архаичным языком.Назову его так.И потом,- когда станешь великим, Я ббуду примазываться к твоей славе в сопричастности к твоему триумфу.Пищи почаще. Ждём.

ПОчитатель.

Оффлайн iaia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Рузская яшма
Хороший рассказ! Спасибо!

Оффлайн Михалыч

• Ветеран
  • Fe-city Курский
    • Просмотр профиля
Садюга ты, Алексей! ;)  Вчера, на ночь глядя, почитал твой опус и.... уснул лишь под утро, перебирая всю ночь наши образцы с тех м-ний.

Оффлайн carpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Алексей, вот ведь, говорил: "писать не буду!"А куда же деть талант?Прочитал, и как снова окунулся в встречу с тобой и Хитником два года назад. И Урал снова зовет.Побольше бы таких отчетов!!!

Оффлайн alАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я такого не говорил. А если говорил, то не так и не про то.  И вообще не помню, чтобы я такое говорил. А раз не помню, значит,этого не было!! Это раз.
Кто-то грозился прислать какие-то личные впечатления, чтоб, так сказать... Или так написать... Кто бы это мог быть? Впрочем, не имеет значения, я всё забыл за это время.Это два.
Не прошло и года, как написано про наши майские похождения, что лишний раз подтверждает-мало ли кто-то там чего-то говорил.  Это три
Ну вот, аргументированно аргументирую.

Оффлайн carpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проникся!

Оффлайн carpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Попробую восстановить впечатления и отписаться в новой теме.  Но - позже, я же так красиво не умею!

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отличный рассказ. Даёшь причёску Алексею под Ферсмана!
А чего сразу фосфатно-арсенатное то.. Там под ними тоже серенькое имеется.
Завидую белой завистью, у меня весь творческий зуд уходит на пионеров, ещё и не хватает.