Ну, в общем, нет там никакого шеелита. Как впрочем и монацита. Имеется впечатление, что светятся там два разных циркона. Их там очевидно два - один впоне себе обычный, яркий в BSE, с нормальным Zr/Hf отношением, коричневый и светится обычным для циркона оранжевато-желтоватым цветом. На фото это кристалл с точкой анализа 1. Второй - весь какой-то аномальный, тёмный в BSE (гидратированный?), заметно обеднённый гафнием, весь обломочный и окатанный (ни одного кристалла) и его заметно больше, чем нормального циркона. Он и светится голубым очевидно. На фото это кристалл с точкой анализа 2, например.
Попадались мне цирконы с голубым свечением на реке Дидеса в Эфиопии. Там были все расколотые, но явные кристаллы бледно-розового, марганцовочного цвета резко отличающиеся от основной массы обычного циркона. Но при этом он был нормальным во всех остальных смыслах - ярким в BSE, с нормальным Zr/Hf отношениемв районе 60-ти. Дидеса довольно большая река (с Москву-реку размером и площадью водосбора), там много разного циркона из самых разных пород.
Кроме цирконов в этом шлихе найдены титанит (Zr-содержащий), диопсид, кальцит, гидромусковит, плагиоклаз (альбит-олигоклаз) и одно зерно неизвестного науке (а может быть только мне) зверя - очень высококальциевого, железного, низкоглинозёмистого, Ti-Zr-содержащего силиката (см. спектр ниже).