Автор Тема: Один продавец практикует дискриминацию покупателей с ограниченными возможностями  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн Qwer88Автор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Похоже, впервые пишу столь негативный отзыв о человеке, имеющем отношение к добычам и торговле камнями.
Все дело, что в Инстаграме наткнулся на него - его профиль: mineral_sibiri (там в профиле по ссылке также рисуются вк-группа, где указано некое имя Никита Хрусталь, и телефон).
Забронировал один камень, и продавец почти сразу вышел на связь со мной, где еще предлагал другие образцы его и прислал фотографии. Я заметил интересные более большие образцы на заднем фоне, соответственно попросил детальные фотографии их. На что он прислал аудиозапись.
Теперь, внимание, являюсь глухим (инвалидом по слуху). Поэтому об этом написал и попросил писать, что было в записи. И тут тон внезапно поменялся: последовали маленькие, вялые ответы, а последним был такой: "я ушел со склада".
На следующий день узнал, что он заблокировал меня, - поскольку недоумевал, то написал во воцап по номеру, указанному в вк-группе, где попросил пояснить причину. А ответ был таким: "Купите в другом месте".
А мою бронь он перевыставил на продажу, как сказал знакомый, пока еще имеющий доступ к его инсте.
Налицо нелюбовь продавца к определенным группам людей...
Тем временем выяснилось(благо мир людей с ограниченными возможностями тесен, и любые проявления дискриминации быстро известными становятся) , что это был неединичный случай:  девушку-колясничницу из Петрозаводска продавец тоже "без объяснения причин" забанил, когда она попросила дополнительно оформлять доставку до дома, учитывая ее положение.
Думаю, что были и будут другие случаи подобной дискриминации со стороны Никиты Хрусталя.

Пишу, чтобы люди с ограниченными возможностями, которые увлекаются минералами и изучают данный форум, а также остальные, которые не приемлют дискриминацию,  не потратили время на этого продавца 
« Последнее редактирование: 12 Октября 2021, 12:34:43 от Qwer88 »

Оффлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
Удивительные вещи творятся. ТС, хороших вам контактов и адекватных продавцов.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не представляю как такое может случиться, может всё таки причина в другом.  :( 
В любом случае на этом форуме много людей занимаюшихся сбором минералов, обращайтесь всегда поможем.

Онлайн Petrolit

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не представляю как такое может случиться, может всё таки причина в другом.  :( 
В любом случае на этом форуме много людей занимаюшихся сбором минералов, обращайтесь всегда поможем.

Поддержу.

Оффлайн Oleg.L

• Старожил
    • Просмотр профиля
Судя по тексту, ценой не сошлись. Бывает, что у каждого своя точка зрения на стоимость, что такого.
Конечно, я против любой дискриминации. Но, не понятно, в чём могут возникнуть трудности, когда бронируешь выставленные лоты, и, потом оплачиваешь их + выбранный вариант доставки.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 14:54:01 от Oleg.L »

Оффлайн Qwer88Автор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Удивительные вещи творятся. ТС, хороших вам контактов и адекватных продавцов.
Благодарю за поддержку. К счастью, что это лишь первый случай со мной, ибо не один год покупаю минералы на разных площадках.

Оффлайн Qwer88Автор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
К сожалению, никакой другой причины нет. Всегда являлся добропорядочным покупателем и своевременно оплачивал. Спасибо за поддержку.

Оффлайн Qwer88Автор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Судя по тексту, ценой не сошлись. Бывает, что у каждого своя точка зрения на стоимость, что такого.
Конечно, я против любой дискриминации. Но, не понятно, в чём могут возникнуть трудности, когда бронируешь выставленные лоты, и, потом оплачиваешь их + выбранный вариант доставки.
Отнюдь. Цена, как раз вполне устроила меня. Тем более был настроен на приобретение... Как свыше написал другому, не наблюдается никакой другой причины, кроме дискриминации. 

Оффлайн А.С.А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
знаю его. Тот еще барыга. Продает сам не знает что. Под видом одного минерала продает совершенно другой. Жаль он удалил тот пост в котором я ему указывал на неправильность названий, и его реакцию на это, а так бы скрины сделал, не догадался.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ведь молодой парень, ему бы поучиться. Я уже сталкивался с такой позицией, мол это мой бизнес, пипл и так схавает... и ведь хавает, не поспоришь.