Тебе тёзка эта галька нужна, если собираешься радиацией лечится. А если серьёзно , то Алексей собирал гальку с минералом имени себя любимого, вот и скромничает.
Ну вот. Чуял же же я! Теперь мне две нужны.
Так от радикулиту надо было до 305 сбегать, рядом же. А алланиты там бодренькие
Ага ага. Как его. Стоун-терапия или как там. Массаж теплыми камнями. А тут еще и с допвоздействием
Всего пачка иголок под ногти и человек раскололся, что за галечки. Здоровски! Искренне рад за Вас. С ув. Вл.
Цитата: Petrolit от 20 Декабря 2020, 19:13:07Всего пачка иголок под ногти и человек раскололся, что за галечки. Здоровски! Искренне рад за Вас. С ув. Вл.А при встрече выглядел белым и пушистым. Кого замучил?
Цитата: al от 20 Декабря 2020, 20:51:00Цитата: Petrolit от 20 Декабря 2020, 19:13:07Всего пачка иголок под ногти и человек раскололся, что за галечки. Здоровски! Искренне рад за Вас. С ув. Вл.А при встрече выглядел белым и пушистым. Кого замучил?Только под под пытками!!! Орлёнок! орлёнок! ...Ну,.. Или за галечку
Цитата: Petrolit от 20 Декабря 2020, 21:29:09Цитата: al от 20 Декабря 2020, 20:51:00Цитата: Petrolit от 20 Декабря 2020, 19:13:07Всего пачка иголок под ногти и человек раскололся, что за галечки. Здоровски! Искренне рад за Вас. С ув. Вл.А при встрече выглядел белым и пушистым. Кого замучил?Только под под пытками!!! Орлёнок! орлёнок! ...Ну,.. Или за галечкуИ чего заметался... В следующий раз приедешь, Миха2 тебе отсыплет из мешка. Могу и я, но до меня на 100 км дальше, а они одинаковые.