Всем привет!Дабы не перегружать форум фотографиями, выкладываю ссылку на мой отчет по поездке на Южный Урал в сентябре этого года, который размещен на сайте Севастопольского музея камня: https://www.sevstone.ru/articles/ural-2020-ili-pandemii-nazlo/
Придётся тряхнуть стариной и заставить себя написать на ту же тему -как ты скрывался от нас и старательно избегал встреч всю поездку.
Надо же, вчера прочитал на севтоуне этот отчет, но не обратил внимание что он твой.)) Теперь порадовался за тебя! Но приближается обычная беда - надо опять думать куда податься в следующем сезоне...
Обидно, что этакая красотишша добывается для производства унитазов. Ежели не в ломы, то после обработки препарирования скиньте фото в геологию Урала. Спасибо. С ув. Вл.
Обидно, что этакая красотишша добывается для производства унитазов.
Теперь я поглядываю на унитаз с гораздо большим УВАЖЕНИЕМ!
Цитата: Petrolit от 21 Ноября 2020, 13:46:06 Теперь я поглядываю на унитаз с гораздо большим УВАЖЕНИЕМ!Сдаётся мне, ты до конца не прочувствовал то, что сейчас высказал. И не дай бог . В смысл, не дай бог каждому.[/quoteНаверняка. Хорошо ещё, что не уверен в наличии в нём содалита вишневита а то бы пришлось в коллекцию перетаскивать. Канкринитище всё же с Вишнёвых я в этот раз приволок благодаря Михаилу. Жаль он не такой ярконькой, как Ильменский. Ну да надеюсь и он весной обнаружится.
Не вспомнил он. За-а-аабыл! Твою ж медь!!! Жаба видать в спячку не залегла! Или ко мне переселилась. А может её икринку в Вишнёвых с чебуреком сожрал, потому как чувствую тёмно-серую зависть к ЛЁХЕ что он не в снег сюда попал. Пойду сожру дусту от жабы и запью вином шоб она издохла.А вообще места здееесь! Хвоя тёмно-зелёногго цвета. Видать азота, фосфора и калия с микрами всякими ну просто завались.