В третий раз я там очутился по прихоти Амбера в прошлом году. Собственно, дорогу я, как ни старался, так и не вспомнил. Но у нас с собой было! Это самое "было" с навигатором направляло нас периодически и всё это было не зря. С самого начала, поплутав по Карабашу ( там, оказывается, есть где плутать!), выехали в место спуска и поступили не по-мужски. Не сказать, чтобы зря, потому что всё равно приехали в нужное место. Но ещё на спуске Амбер без конца трындел,что обратно по этой дороге он не поднимется ни в жисть. Что, естественным образом , не могло содействовать поднятию нашего настроения, а вовсе даже наоборот. Так повизгивая-он вслух, я в душе- мы спустились к перекрёстку, проехали оставшиеся засады и оказались на месте. Погода была вполне себе, а дорога снова изменилась. Это не могло меня радовать. Но, так или иначе, место мы облазили, камней наколотили. Я , опомнившись перед отбытием, даже три фотки сделал. Но что эти фотки-фрагмент озера, участок заросшей ямы-это в любом месте найти можно и всё будет одинаково выглядеть, только подставляй. Обратно поехали снова направо. Но, пожалуй, это был лучший вариант. Дорога изобиловала крцупными выступающими каменюками и Амбер полз еле-еле, а я , вцепившись в рукоятку над головой, тупо смотрел вперёд. Через три километра появились следы цивилизации а после и задницы грибников. Потом и Мордовский посёлок и стало ясно-выбрались. Вот только, боюсь, дорогу я плохо запомнил.