Цитата: Алексей_3 link=topic=39846.msg247408#msg247408 date=16175483[url=https://www.mineralforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=39846.0;attach=110763;image[/url]...желтовато-серым (кремнем правильно назвать?). Я его не обколю ... Корд пишет:По этой желтовато-серой "кремнистой" и сделать ровный спил, если есть чем. Почему- "обколю"?И что за "чемодан"? Пл-ть полированная будет, в средней части полость с кристалликами как обычно.Возможно я плохо вижу камень а по фото трудно ориентироваться иногда и в руках надо его подержать.Но ты справишься, уверен, а результат покажешь.
[/url]...желтовато-серым (кремнем правильно назвать?). Я его не обколю ... Корд пишет:По этой желтовато-серой "кремнистой" и сделать ровный спил, если есть чем. Почему- "обколю"?И что за "чемодан"? Пл-ть полированная будет, в средней части полость с кристалликами как обычно.Возможно я плохо вижу камень а по фото трудно ориентироваться иногда и в руках надо его подержать.Но ты справишься, уверен, а результат покажешь.
А как вы повесили вот эту ссылку на фото в виде уменьшенной картинки?
Вижу.Я не понимаю когда фото внизу прикрепляется, а когда появляется в тексте.