А на что это похоже? Похоже на цитрин, если верить фото.
Корд СКажите...
Цитата: zaec1000 от 07 Января 2020, 00:06:53 Корд СКажите... Имею около 2-х кг цитрина от 9 до 70 грамм кабашонного и ограночного качества бледного и ярко-желтого цветов с претензиями на коллекционность( присутствие головы и штриховки), по цене 60 р за 1 грамм. К стыду своему не умею размещать здесь фото. Мой сотовый. 89501135932 звать Таир . Тут же Вацап и Вайбер. Живу в Иркутской области, так что звоните глядя на часы. Кстати кварц не отложенный, екатеринбургский спецы оценивали у меня на выставке в Красноярске.Не знаю, да и по фото не оценишь. Погугли цены сам. Если он действительно таков как на фото у меня- максимальна цена будет.
Цитата: Cord от 08 Января 2020, 19:45:25Цитата: zaec1000 от 07 Января 2020, 00:06:53 Корд СКажите... Имею около 2-х кг цитрина от 9 до 70 грамм кабашонного и ограночного качества бледного и ярко-желтого цветов с претензиями на коллекционность( присутствие головы и штриховки), по цене 60 р за 1 грамм. К стыду своему не умею размещать здесь фото. Мой сотовый. 89501135932 звать Таир . Тут же Вацап и Вайбер. Живу в Иркутской области, так что звоните глядя на часы. Кстати кварц не отложенный, екатеринбургский спецы оценивали у меня на выставке в Красноярске. Правильно необожжённый. Прошу администратора быть ко мне лояльным, а то я на форуме просто чтец. А показать порой есть что.Не знаю, да и по фото не оценишь. Погугли цены сам. Если он действительно таков как на фото у меня- максимальна цена будет.
Цитата: zaec1000 от 07 Января 2020, 00:06:53 Корд СКажите... Имею около 2-х кг цитрина от 9 до 70 грамм кабашонного и ограночного качества бледного и ярко-желтого цветов с претензиями на коллекционность( присутствие головы и штриховки), по цене 60 р за 1 грамм. К стыду своему не умею размещать здесь фото. Мой сотовый. 89501135932 звать Таир . Тут же Вацап и Вайбер. Живу в Иркутской области, так что звоните глядя на часы. Кстати кварц не отложенный, екатеринбургский спецы оценивали у меня на выставке в Красноярске. Правильно необожжённый. Прошу администратора быть ко мне лояльным, а то я на форуме просто чтец. А показать порой есть что.Не знаю, да и по фото не оценишь. Погугли цены сам. Если он действительно таков как на фото у меня- максимальна цена будет.