А есть ли он на речном? Кенияитовая точка, где его нашли впервые у нас, в другом месте.
А можно поподробнее про коллекционку? Интересует кенияит.
Цитата: Michael от 08 Января 2020, 06:14:42А есть ли он на речном? Кенияитовая точка, где его нашли впервые у нас, в другом месте.Кто Вам это сказал? Это одна и та же точка. Белый непрозрачный фарфоровидный материал и содержит как раз кенияит. Не путайте людей.
Цитата: Snow от 08 Января 2020, 06:45:46Цитата: Michael от 08 Января 2020, 06:14:42А есть ли он на речном? Кенияитовая точка, где его нашли впервые у нас, в другом месте.Кто Вам это сказал? Это одна и та же точка. Белый непрозрачный фарфоровидный материал и содержит как раз кенияит. Не путайте людей.Возможно. Значит тот кто завел точку на вебминерал всех запутать решил. Восток с западом перепутан, район не тот.А я основываюсь на том, что Божко, когда во имя науки ковыряли кенияит, махнул рукой вдаль, сказал само речное проявление тудысь. Может я что-то не понял.Кенияит там кстати не во всем белом фарфоровидном. Надо каждый образец проверять
Цитата: Michael от 08 Января 2020, 17:35:05Цитата: Snow от 08 Января 2020, 06:45:46Цитата: Michael от 08 Января 2020, 06:14:42А есть ли он на речном? Кенияитовая точка, где его нашли впервые у нас, в другом месте.Кто Вам это сказал? Это одна и та же точка. Белый непрозрачный фарфоровидный материал и содержит как раз кенияит. Не путайте людей.Возможно. Значит тот кто завел точку на вебминерал всех запутать решил. Восток с западом перепутан, район не тот.А я основываюсь на том, что Божко, когда во имя науки ковыряли кенияит, махнул рукой вдаль, сказал само речное проявление тудысь. Может я что-то не понял.Кенияит там кстати не во всем белом фарфоровидном. Надо каждый образец проверять Собственно в самой статье [size=78%]https://journal.mineralogy.ru/wp-content/uploads/2019/09/2017-1-2.pdf[/size] упоминается как проявление "Речное", кроме того встречал и ранее этот топоним где-то в геологической документации еще того времени, искать неохота.
Просьба, скинуть предпочтения на телефон или почту, выше есть контакты.Между делом, отпрепарирую несколько образцов и размещу здесь.
...телефон у меня Нокия-1110.
И ему 15 лет?..