Что еще было примечательного в Мюнхене? Пожалуй то, что меня два раза в метро проконтролировали контролеры. Вход там в метро безтурникетный, но штраф за безбилетный проезд вроде 300 евро. У меня билеты были. До этого шесть лет контроллеров не встречал.
Про кораловоточцев, тебе индус напел или ты сам придумал.?
2. Пентагондодекаэдр у флюорита невозможен - ждем фото
1. Червяк похож на обычного корабельного червя, вроде бы.
Цитата: jakl от 01 Ноября 2019, 14:34:412. Пентагондодекаэдр у флюорита невозможен - ждем фото Блин. Я как раз об этом думал, когда писал. (Как-то давно попался на подделку - изделие.). О чем думаю - то и пишу. Тут все нормально - щас на додекаэдр исправлю. Спасибо.
Цитата: Леонид от 31 Октября 2019, 22:15:48Что еще было примечательного в Мюнхене? Пожалуй то, что меня два раза в метро проконтролировали контролеры. Вход там в метро безтурникетный, но штраф за безбилетный проезд вроде 300 евро. У меня билеты были. До этого шесть лет контроллеров не встречал.Арабы, герр...
Леонид, спасибо за отчёт! А можно попросить чуть подробнее про таможню - красный коридор и декларация? А декларация в качестве чего - культурных ценностей? Нужно ли при этом заключение эксперта? Спасибо!
Цитата: Александр от 02 Ноября 2019, 12:01:39Леонид, спасибо за отчёт! А можно попросить чуть подробнее про таможню - красный коридор и декларация? А декларация в качестве чего - культурных ценностей? Нужно ли при этом заключение эксперта? Спасибо!Ответил в личку