Да ладно вам, скажите спасибо, что в эту ветку кто-то ходит, а то сдохла бы после 3-го поста. Зато была бы строго по теме.
Вам самому-то не кажется, что вопрос сформулирован по дурацки? Типа, что я могу увидеть в женской бане, женщины меня не интересуют. Во-первых, вы врёте - женщины вас интересуют, а во-вторых, где ваша баня находится? Одно дело осмотреть бани на ул. Неглинная д.14 стр.4 и их окрестности, совсем другое посетить баню на окраине Кызыл-Орды.
Иными словами, то что можно найти в разворошённой золотарями россыпи напрямую зависит от геологии района, меньше - от масштаба водотока. Например на отвалах прииска Каралон (весьма знаменитого на Витиме), вы ни хрена не найдёте, кроме гранитной гальки размером с мою кухню. На эти отвалы и смотреть-то жутко когда проплываешь мимо. Не ясно как они эти махины двигали без бульдозеров. А вот на Исовских приисках на Урале находили гальку из сплошной киновари до 12х10х5 см размером. И что!? В огороде бузина, а в Киеве дядька,,,
Хотите получить серьёзный ответ - задавайте серьёзный вопрос. А то прям новоявленный Бильбо Сумкин с вопросом: "Что у меня в кармане?"
Желаете меньше флуда в теме - задавайте конкретные вопросы, мол планирую посетить Атлянскую россыпь, что там ещё реально в наше время найти?