Автор Тема: Продам камень-сырье смесь лимонита азурита малахита азурмалахита  (Прочитано 21812 раз)

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для этого надо постараться убедить  Awigeya. Впрочем,чего я Вас поучаю.Замечу лишь,что с кирпичом вместо лица может и не получиться. Ну,я так думаю.

Оффлайн Awigeya

• Ветеран
  • Поживу-Увижу,доживу-Узнаю,выживу-Учту!
    • Просмотр профиля
У меня есть такой камушек размером меньше щепки.
Пример непорядочности продавцов я приводила,могу реально адрес дать и он вам вышлет такой же цветной камень,который в самом-то деле оказался похожим на гранит,но продавец заверял,что весь этот камень как на фото вы получите красного цвета с желтым цветом.
Если это вам поможет или кому-то еще,выложу прямо здесь.Однако на вопрос вы таки и не ответили.
Можно дальше и не продолжать,а торговать,продавать,да это же ваше дело,-продавайте за сколько хотите....у меня есть в коллекции и хватит.Понимаю,что вы хотите,чтобы купили у вас камень,-дерзайте и купят.
Хотелось ТОЧНО узнать цвет камня,не повторяется ли история с тимофеем-котофеем или другим ФЕЕМ!?

Оффлайн Сергей57

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Awigeya

1. товар купленный дистанционно можно вернуть в течении 7 дней. Почему вы этого не сделали?
2. Ну боитесь вы покупать, ну и не покупайте. Зачем про это роман в теме писать?
3. Сначала купите товар, потом про него пишите! А то перекладывание свой печальный опыт на всех подряд.

Оффлайн Chingiz

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня есть такой камушек размером меньше щепки.
Пример непорядочности продавцов я приводила,могу реально адрес дать и он вам вышлет такой же цветной камень,который в самом-то деле оказался похожим на гранит,но продавец заверял,что весь этот камень как на фото вы получите красного цвета с желтым цветом.
Если это вам поможет или кому-то еще,выложу прямо здесь.Однако на вопрос вы таки и не ответили.
Можно дальше и не продолжать,а торговать,продавать,да это же ваше дело,-продавайте за сколько хотите....у меня есть в коллекции и хватит.Понимаю,что вы хотите,чтобы купили у вас камень,-дерзайте и купят.
Хотелось ТОЧНО узнать цвет камня,не повторяется ли история с тимофеем-котофеем или другим ФЕЕМ!?

А НА ХАЛЯВУ ТОЛЬКО УКСУС СЛАДКИЙ ;D
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 03:03:55 от Chingiz »

Оффлайн Awigeya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В фотошопе не накручивайте цвета. Камень и так красивый, кто знает, тот оценит.
Речь шла о порядочности продавцов,то что здесь выложено,это вообще ничего,
https://www.mineralforum.ru/index.php/topic,30307.msg159673.html#msg159673

если бы вы увидели на других форумах черные списки........

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет,речь шла о наезде на продавца,который ещё не успел  никого нагреть.Подозреваю,что он и не планировал такое,но для Вас можно бы и  сделать исключение,тем более,что Вы так рьяно этого добиваетесь. Я бы не устоял.  ;)

Хотя нет,вру,не стал бы. Себе дороже.

Оффлайн Awigeya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если вы продаете камень заринит красного как кровь цвета,-в чем я сомневаюсь,тогда могу принести свои извинения.Итак красного как кровь цвета вы предлагаете на продажу камни или это таки фото-шопо-камни?
Да назовите это как вам лучше нравится наезд,въезд,заезд,но ответа не было,а если ложь,то и тогда наезд не оправдан?На меня наезжали когда я о синем нефрите писала здесь и продавец испарился,не показал камень и не доказал свою правоту,а здесь похожий сюжет.Кому дороже,а кому дешевле,не знаю.....?

Оффлайн Сергей57

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Послушайте, я покупал Заринит у этого человека. Обычный Заринит, он весь немного разный, но качество в целом нормальное. А голубой нефрит если ищите, у нас есть образцы и сырье. http://dolinakamnej.ru/kamni/dianit цвет реальный как на фото. Заринит тоже есть фото на сайте, красных кусков много. Так что успокойтесь...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 20:31:28 от Сергей57 »

Оффлайн Awigeya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красавец! Я и не думал, что такой внутри.))
Я и не думала,что такой невероятно красивый всех цветов радуги камень.Надо же!!!!Удачных торгов!Удачных продаж!Удачных покупателей!!!

Оффлайн Awigeya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для этого надо постараться убедить  Awigeya. Впрочем,чего я Вас поучаю.Замечу лишь,что с кирпичом вместо лица может и не получиться. Ну,я так думаю.
УБЕДИЛИ,РЕАЛЬНО!

Оффлайн Гамлет17

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"Научи дурака молится, он и лоб расшибёт." Вспоминаю эту пословицу глядя на многочисленные ядовито-яркие  шопофотографии  в интернете. Бесстыдно накрученные яркость цветность и контрастность настолько искажают действительность, что иногда аж глаза режет. Многие авторы поясняют это якобы своим, как художника, видением мира. Но если в соцсетях всё это носит безобидный характер, то при продаже товара всё это можно расценить как обман и мошенничество. И то, что это делается и на других сайтах -не оправдание. Это же все видят и понимают, но почему то дипломатично помалкивают. Об этом и речь.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 22:42:46 от Гамлет17 »

Оффлайн Sanek777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очень странно , что для излияния негатива выбрали именно эту тему.Нет недовольных покупателей у этого продавца,а брали и берут много. Факт обработки фотографий это дело сугубо личное,у всех свое виденье ,особенно на фоне того, что фото фиксирует не все что видят глаза,а красоту хочется показать.Да и продаваемый материал больше для обработки ,чем коллекционка , распил и полировка дают еще больше визуальных чудес чем фотошоп.

Оффлайн Yaxel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже добавлю от себя, продавца я знаю лично и материал этот я видел лично. Часто бывает, что фотография не передает того, как выглядит минерал на самом деле и тогда можно фильтром подобрать такие настройки, чтобы было похоже на то, как камень выглядит в натуральном виде.  На фото Андрея материал выглядит не лучше того, каким он получится после обработки. могу вечером для примера скинуть свои "зариниты" и образцы с Каменушки, напримеробразцы красного кирпичного минерала "гетита"? у меня тоже предостаточно. Сам бы с удовольствием купил бы некоторые образцы из представленных выше, но у меня рука не поднимется))), так как мне интереснее самому находить)

Оффлайн Буровик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На нумизматических форумах часто для более реального отбражения цвета под монетку кладут купюру 100р. Камни конечно не монеты, но по такому фото по крайней мере можно судить об истинном цвете (или не совсем)

Оффлайн KamenАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИНОГДА ТАКОЕ ВЫКОПЕШЬ,ЧТО И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЗВАТЬ. ВСЕ БЕЗ ФОТОШОПА))