Shahter, а что вас так задело, правда истины учёного сообщества которое на всеобщем обозрении строит из себя интеллигенцию, а при совместной работе мат на мате, хотя что удивительного - русский язык построен на мате и не важно кто рядом ребёнок или преклонного возраста человек, не так ли!?..
Да и вообще, какой он мне авторитет - кто он мне такой по существу, тот кто по фото может дать экспертное заключение или определение?!?
Что касается вас, как вы породу или минерал можете назвать "камнем", Ферсман бы в гробу перевернулся от подобного названия аггрегата или послал бы ваше "авторитетное" как вы утверждаете мнение куда подальше, и в принципе так сделать более логично на Основании отношения Российской Федерации к коренным народам Сибири, хотя о чём я - вы собственный народ испокон веков принижали не говоря о ЗАХВАЧЕННЫХ воинствующим путём территориях!..
Да я добываю опалы на своей территории по праву рождения и на Европу мне как с подножки сортира, а вы (Россияне) газ или нефть к примеру добываете на своей территории или у вас территории как таковой нет, пришли Славяне с Западной Европы, Разродили Киевскую Русь - после бросив её построили Москву и назвали её столицей, теперь, что не Москвич - то инородец.. Где Русский - то, шпионит в Сирии или строит Новороссию для Новых Русских опять же на территории Украины (как говорит губернатор Томской области - кому не нравится едет на юга), кто осенью 1993 продал свою Отчизну и кто выбирал демократического президента РФ стреляя из танка по собственному же правительству, чем Вы Россияне лучше страны Советов?!?..
Вы Россияне будете мне говорить об авторитетном мнении какого-то демократа или преемника террориста Ельцина и его пособника?!?..
Заметьте, с чего началась тема и с какого приветствия, и к чему пришла сейчас (информация для аналитики Россиян, Восточных Европейцев).