В ювелирном магазине продаётся специальное чистящее средство для серебра-жидкость,если украшение с натуральными или сентетическими камнями погрузить в эту жидкость то камни испортятся?
этот раствор что на фото чистить идеально
тоесть серебряные украшения меньше размером и уже не становятся?
кстате может вы знаете такие средства что на фото не уменьшают серебро в размере,тоесть серебряные украшения меньше размером и уже не становятся?
Цитата: voice99 от 15 Февраля 2018, 00:04:32кстате может вы знаете такие средства что на фото не уменьшают серебро в размере,тоесть серебряные украшения меньше размером и уже не становятся?имеете ввиду было кольцо мужицкое а стало детское?
Что-то трольчатиной скрытой рекламой потянуло. Призрак банхаммера вижу я
Цитата: Michael от 15 Февраля 2018, 05:41:02Цитата: voice99 от 15 Февраля 2018, 00:04:32кстате может вы знаете такие средства что на фото не уменьшают серебро в размере,тоесть серебряные украшения меньше размером и уже не становятся?имеете ввиду было кольцо мужицкое а стало детское? да,я это имела ввиду
я нечего не рекламирую,просто мне действительно надо знать про такое средство,а то камни все испорчу
объясните тупому, карбонаты/фосфаты это какие камни?
А кунцит от нашатырного спирта не пострадает?Нашатырный спирт водой разводить не надо?
Цитата: voice99 от 15 Февраля 2018, 14:50:30А кунцит от нашатырного спирта не пострадает?Нашатырный спирт водой разводить не надо?Вы, смотрю, дублируете тут вопросы из проекта "Ответы на mail.ru".
Цитата: Леха от 21 Февраля 2018, 09:17:41Цитата: voice99 от 15 Февраля 2018, 14:50:30А кунцит от нашатырного спирта не пострадает?Нашатырный спирт водой разводить не надо?Вы, смотрю, дублируете тут вопросы из проекта "Ответы на mail.ru".а на маиле есть точно такие вопросы про кунцит и нашатырный спирт?
Цитата: voice99 от 22 Февраля 2018, 21:42:51Цитата: Леха от 21 Февраля 2018, 09:17:41Цитата: voice99 от 15 Февраля 2018, 14:50:30А кунцит от нашатырного спирта не пострадает?Нашатырный спирт водой разводить не надо?Вы, смотрю, дублируете тут вопросы из проекта "Ответы на mail.ru".а на маиле есть точно такие вопросы про кунцит и нашатырный спирт?Я просто вижу, что вопросы с проекта "ответы на майл ру" вами сюда все кидаются. С какой целью - не понятно...