Автор Тема: нужен модный совет по имитации и натуральному камню  (Прочитано 1375 раз)

Оффлайн voice99Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня есть браслет из имитации малахита,нужно купить кулон,только незнаю какой лучше выбрать,есть 2 варианта,первый-кулон имитация малахита в металической оправе,второй-кулон из натурального малахита без оправы,просто камень,что лучше выбрать? :) [/size]мой браслет и кулоны выложены ниже

• Старожил
    • Просмотр профиля

• Старожил
    • Просмотр профиля

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня есть браслет из имитации малахита,нужно купить кулон,только незнаю какой лучше выбрать,есть 2 варианта,первый-кулон имитация малахита в металической оправе,второй-кулон из натурального малахита без оправы,просто камень,что лучше выбрать? мой браслет(выложен в этом собщении) и кулоны выложены  выше

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Ну ответ же очевиден, если Вы хотите гарнитур к браслету, то покупайте кулон в оправе. Он прекрасно подойдет к браслету.
А если Вас интересует натуральный камень "просто камень", то покупайте кулон номер 2 :)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ответ же очевиден, если Вы хотите гарнитур к браслету, то покупайте кулон в оправе. Он прекрасно подойдет к браслету.
А если Вас интересует натуральный камень "просто камень", то покупайте кулон номер 2 :)

Просто некоторые носят скажем браслет и серьги с одного комплекта и кулон ввиде натурального камня без оправы вместе,поэтому спрашиваю как лучше,с одной стороны комплект есть комплект,а с другой кулон из натурального камня ценее но не подходит к браслету,зато камень натуральный,ценный и дорогой,вот и выберай

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Ну мало-ли, как носят! Вы выбирайте свой стиль :)