Автор Тема: Продаю метеорит  (Прочитано 10187 раз)

Оффлайн Валерий32Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #15 : 16 Января 2018, 09:34:10 »
Угольные электроды должны иметь какие-то стандартные пропорции. Здесь же таких не прослеживается. У меньшего по размерам обратная сторона плоская, у большого следы от зубьев экскаватора. Где были найдены нет никакого шлакового сора, был гранит и синие и зеленое стекло влепленные в природный цемент. Имеют в себе частицы цветного металла, что показывает металодетектор. Из всего полагаю что это самородный графит. Компьютер хулиганит.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #16 : 16 Января 2018, 12:39:45 »
Тему можно выносить под корень.Автора не интересует что продаёт а 700 т.р. хочется :-\ На вопросы не отвечает и несёт разную пургу.

Оффлайн Ndler

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #17 : 16 Января 2018, 13:50:17 »
Похоже на троллинг :) Если нет, то - да.. )) Среди экспонатов, котоыре предлагаются в нагрузку, узнаю любимые стекловидные металлургические шлаки с прикольной слоистостью. Ну может затесалось пару галек и какой кремень. Однако, есть там один камень, почти в центре, ближе к правой части, с двумя хорошо заметными светлыми полосами, похоже на что-то вроде яшмы, вот его крупным планом нужно, может не за 500 рублей но за 200 может кто и купит :)

Оффлайн Алексей 1972

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #18 : 16 Января 2018, 14:29:25 »
Как можно с Вами связаться,я готов купить Ваш метеорит,не верьте этим всяким "ветеранам и старожилам" это они специально так цену сбивают ))) только вот проблема с доставкой я с Украины)) и сразу сообщите номер карточки куда Вам деньги перевести !

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #19 : 16 Января 2018, 17:28:38 »
Откуда метеорит? Инопланетяне не сообщали. А упал ,как водится, в мой огород, о чем засвидетельствуют два жителя города Страсбурга, живут прям возле суда , и цыганский табор, количеством душ около шестисот, точно не считал. Был бы какой-то именитый ,идентифицырованный, так и цена была бы другая.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #20 : 16 Января 2018, 18:17:12 »
Цирк продолжается.Пора переносить в байки и анекдоты :D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #21 : 16 Января 2018, 19:55:29 »
Главного эксперта-критика-публицыста и ценителя цырка приглашаю в гости. Обещаю, встречу как родственника. Атракцыонов не обещаю, а возможность подержать в руках шедевр космического творения предоставлю. Я думаю у коллекционеров есть экземпляры и пограцыозней из этого типа, но сам слабо это представляю. В интернете не нашёл ничего с чем можно сравнить. Все какое-то бесформенное, как коровьи лепешки, а здесь ЛАПА со всеми определяющими метеорит данными.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Продаю метеорит
« Ответ #22 : 16 Января 2018, 20:20:56 »
Как такую тему можно снести?! Ты что говоришь?! Не каждый день такие творения внеземной природы на цыганский табор валятся! Справился намедни в страсбургском суде, все подтвердили. 

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #23 : 16 Января 2018, 20:37:11 »
Такие темы "про метеориты" давно пора на главную страницу заносить отдельно.Что-б в куче были.Самый популярный раздел будет ;) Каждую неделю на форум падает метеорит :D

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #24 : 16 Января 2018, 20:53:37 »
Какой блин Страсбург с колхозной кладкой кирпича :)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #25 : 16 Января 2018, 21:29:04 »
Ветерану браво! Поржал от души. А по колхозной кладке , так монахи в скитах живут а к ним поломники ездят. Снимаю я с семьёй пол дома, так что по кладке вопросы не ко мне, к хозяину.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #26 : 17 Января 2018, 20:36:38 »
Ещё интересный вариант и, похоже, не один. По поверхности разбросаны стекловидные вкрапления разных цветов. Сделал лёгкий спил напильником , открылась цветовая гамма: синее , фиолетовое , голубое и что-то вроде зелёного ,  вкрапины  белого металла. Что за ерунда? Кто знает , подскажите?

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #27 : 17 Января 2018, 20:45:10 »
Выкинь всё ен-то с помещения и этот техноген.Не тащи разную дрянь.Опасно для здоровья.Может ты там могильник радиактивный раскапываешь 8)

Оффлайн Алексей 1972

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #28 : 17 Января 2018, 21:01:34 »
Не верьте им )) это вкрапления берилла !,вы так и не сообщили мне номер карточки,мне осталось еще 235 тыщ нашкребти . ;)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю метеорит
« Ответ #29 : 17 Января 2018, 21:05:11 »
Да нет тут вроде могильников нигде, на инструмент поймал в чистом поле. Завтра распилю, откроется что интересное ,выложу.