Автор Тема: Изготовлю вазы  (Прочитано 1318 раз)

Оффлайн RafailАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Изготовлю вазы
« : 15 Ноября 2017, 16:23:29 »

Изготовлю каменные вазы любой сложности (токарные, резные). Из любых камней диаметром до 50см.
Изготовлю каменные шары диаметром до 36см из любых камней.
Изготовлю каменную голтовку из твёрдых камней весом от 1кг до 30кг.
Изготовлю любые тела вращения (шкатулки, подсвечники, подставки и т.д).

Фото ваз: https://drive.google.com/open?id=10a57cg0tNATP7UQ5pqh6lsG8y4c9dCnf

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Изготовлю вазы
« Ответ #1 : 17 Ноября 2017, 22:55:06 »
Сорри, сэр, за глупый вопрос. А отчего в профиле не указать город, где Вы находитесь? А вдруг Ваше предложение кого-то заинтересует?

Оффлайн RafailАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Изготовлю вазы
« Ответ #2 : 18 Ноября 2017, 13:33:59 »
Добрый день, меня зовут Рафаил. Нахожусь в 300км к северу от Екатеринбурга в городе Новая Ляля.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Изготовлю вазы
« Ответ #3 : 18 Ноября 2017, 13:41:28 »
Ну вот, Рафаил. Приятно познакомиться. Почему-то, такое подозрение и закралось, глядя на материалы ваз и яиц (халькопиритовых), насчет севера области. А вот если еще огласить на весь союз (уже не советский) расценок на работу (можно вилку) по вазе (пару-тройку размеров) и по шару (тоже пару, желательно 100, 150 мм и максимальный)... уверяю, интерес к Вашему предложению сработает быстрее. Я поясню. Продавать готовые изделия и брать только за работу - два разных сегмента одного и того же рынка. И если в первом конкуренция довольно высокая, второй - просто пуст.

Оффлайн RafailАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Изготовлю вазы
« Ответ #4 : 18 Ноября 2017, 14:21:28 »
Шары: за работу с яшмой диаметром 80мм - 1500 рублей. Диаметром 100мм - 3000 рублей, диаметром 150мм - 5500 рублей, диаметром 24см - 20000 рублей, диаметром 36см - 35000 рублей, диаметр любой свыше 36см до 1м - по договорённости, вазы токарные диаметром 115мм высотой 20см - 8000 рублей. Вазы диаметром 24см высотой 50см - 45000 рублей. Диаметр любой до 1м по договорённости. Наценки на трещеноватость и неоднородность сырья. Скидки при заказе нескольких изделий.
Порядок работы по заказу: после предварительной договорённости (фото сырья, эскиз изделия и т.д.). Возможна личная встреча в городе Екатеринбурге или Новая Ляля. Также возможна отправка сырья мне по почте или транспортной компанией. Готовые изделия могу выслать наложенным платежом. Возможен расчёт сырьём. Работаю с любыми камнями, кроме малахита. Возможно что-то упустил - спрашивайте.