Старт: 200Шаг: 10Блиц: 300Описание лота: 3 Копейки Год: 1912Окончание: 06.08.17 в 22:30Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Москва Доставка и стоимость пересылки: за счёт приобретателя 70₽Оплата: карта сб Примечания:
Вот примерная шапка аукциона на одном популярном нумизматическом ресурсе, обязательно хорошее фото. Кстати, эта практика на нумизматических площадках практикуется уже давно и очень успешно, Старший- модератор
Если имеется в виду
ревьюдетектор, то как не единожды пострадавшая сторона скажу, что эта практика реализованата там
ОХРЕНИТЕЛЬНО ХРЕНОВО.

Более скандального и невотрёпного сайта в плане определения победителя аукционов я не встречал. Насчёт "женских обидок" (тем более на продавца) не скажу, но вот постоянно накапливающаяся глухая ненависть к администрации, не способной годами синхронизировать будильник сайта, заставляет довольно быстро бросать эту нервотрёпку. Я там зарегистрирован лет пять, но за это время реально отыграл месяцев 5 рывками по 2-3 недели - тупо не хватает нервов. Споры в определении победителя возникали
постоянно.
Но в плане популярности и активности аукционов наш сайт настолько не дотягивает до
ревью (один раз я наблюдал там побоище за квартник продолжавшееся на одном 5-минутном антиснайпере с 21-00 до 01-45, на это и посмотреть было занятно), что может быть дело и выгорит.
Из всех аукционов происходивших на нашей площадке мне запомнился только один - когда Фёкла продавала свой "апатит". Надо признаться, организован он был не очень.