Автор Тема: Продам большой подарочный набор минералов  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн proserteaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарочная большая шкатулка с коллекцией минералов. Верхняя панель шкатулки - резьба по дереву и выложен рисунок из цветного песка и каменной крошки. Внутри представлена коллекция минералов (40 образцов): плагиоклозит, гондит, шпат, гранит, кварцевый диорит, нефрит, сангвандит, туф, эклогит, кварц, яшма, амфиболит, змеевик, серпентенит, ензорит, мрамор красный, габронорит, гранатовый амфиоболит, бовенит, яшма сургучная, мрамор, мрамор черный, андехит, офит, гранит, лабродорит, актинолитит, агат, габротулит, бронзит, калифорнит, габродиорит, дунит.
[/size]5000 рублей, возможен торг.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Жаль мне не надо, классно сделано и подбор ГП не рядовой, ну и цена совсем не большая.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
У Вас коллекция горных пород, а не минералов. Сделано достойно. Были бы минералы, сам бы приобрел. Ошибок много в Вашем описании.

Оффлайн proserteaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У Вас коллекция горных пород, а не минералов. Сделано достойно. Были бы минералы, сам бы приобрел. Ошибок много в Вашем описании.

Да, я совсем не специалист в этой теме. Описала как могла. Фотографии крупным планом могу выслать по запросу