Автор Тема: топаз из Украины  (Прочитано 2613 раз)

Оффлайн AwigeyaАвтор темы

• Ветеран
  • Поживу-Увижу,доживу-Узнаю,выживу-Учту!
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« : 05 Мая 2017, 13:50:23 »
Топаз .Волынь.Вес 1017 грам .4200грн
Продаются вот такие топазы.Месторождение Вол.-Волынский. Посылка по Нов.Почте только по Украине к сожалению.Если есть вопросы пишите пожалуйста на емейл  oleksandr.kotenko@mail.ru Спасибо.

Ко мне так же приехали похожие топазы из Волыни.
Есть самые разные,которые на фото.
Предлагаю приобрести по цене 25рублей за грамм.
Возможны варианты.
Возможен обмен на нужные камни.
Пять крупных топазов весят 1015г
Могу камешки сфоткать по отдельности.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 14:10:45 от Awigeya »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
топаз из Украины
« Ответ #1 : 05 Мая 2017, 17:07:28 »
Хотел было уже взять, но потом увидел, что 25 рэ стоит грамм, а не  килограмм. Для шкалы Мооса такие кидал. Их раньше полно было, а теперь вот не стало. За 250 р могу забрать кило.

Оффлайн Ndler

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #2 : 05 Мая 2017, 17:25:13 »
Обалдеть=0 А тот кто продал Вам эти топазы, видит эту тему и эту цену? )) Подобные топазы подают у нас ок 2000 грн за килограмм... Ну мож там есть прозрачные участки, я сам купил подобную лепешку весом ок. 100г за 150 грн и там были красивые голубенькие участки прозрачные, но там даже на фото было видно что эти участки там есть. А тут вроде совсем мутные..
А еще чароит плохой))))

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #3 : 06 Мая 2017, 21:17:14 »
За 250 р могу забрать кило.

Думаю,что Вы и за 50 рублей бы забрали кило украинского топаза.Тремолит могу достать вам за такие деньги.Вы изумруд бы в породе так же за 5.000ржэ не купили,а вот человек купил и ПОДАРИЛ!!!!
На наши деньги,4.200гривен,которые передо мною запросили-это  9.300рублей.Купите?
В Крыму добывают парчовую яшму.Цена за грамм может колебаться от 30 до 300 рублей.
300рублей за кило змеевик на Урале продают.Могу дать вам адресок.
Купите.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2017, 21:53:07 от Awigeya »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #4 : 06 Мая 2017, 21:48:47 »
Обалдеть=0 А тот кто продал Вам эти топазы, видит эту тему и эту цену? )) Подобные топазы подают у нас ок 2000 грн за килограмм... Ну мож там есть прозрачные участки

Давайте выяснять что и почем у нас здесь в захолустье продают,то вы вообще ахнете!
Я смотрю на цены на этом же форуме и в шоке с недавнего времени,что за что здесь продают,но мне это не очень интересно-продавайте!

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #5 : 07 Мая 2017, 13:14:05 »
Awigeya материал у Вас очень низкого качества. Вы, конечно, можете продавать его хоть за миллиард и обогатится разом. Но тот, кто покупает, желательно должен знать, что что-то подобное он может взять и дешевле... Ну или по этой же цене, но гораздо лучше качеством...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #6 : 07 Мая 2017, 14:21:53 »
Awigeya материал у Вас очень низкого качества. Вы, конечно, можете продавать его хоть за миллиард и обогатится разом. Но тот, кто покупает, желательно должен знать, что что-то подобное он может взять и дешевле... Ну или по этой же цене, но гораздо лучше качеством...

Дабы подытожить исход беседы.-по изумруду никто не смог сказать цену и я не запрашивала,а здесь увидала цену на топаз и выставила такую же,или до меня никто того объявления не видал-это первое.
А хорошее качество здесь флюорит выставили,можно покупать желающим именно качества,но одно хочется упомянуть,что на этот форум заходят не только специалисты по качеству,но еще и люди,которые имеют интерес к камням,влияющим на здоровье человека.
Здесь их правда не чествуют,но они заходят и вот именно их не волнует ювелирное качество.
А к чему разговор,если человек может за 250 рублей купить кило топаза в своем городе?
Мне так сильно как-то надо было зеленый диопсид и я купила огрызочек,который весь был потрескан и с впадинами размером зажигалки и отдала за него 450 рублей.Но мне сильно надо было именно такого цвета диопсид,я даже не знала кто и по чем его продает и не интересовалась,т.к. мне было НАДО.
Зачем кому-то здесь сильно переживать,вроди-бы то я заставляла кого-то покупать камни.
Я здесь не месяц на форуме и видела,что выставляют на продажу,а коль есть что выставить,то почему бы и мне не показать,что имеется.Есть много еще чего,но агрессивное восприятие обитателей форума мне непонятно,не возвращаясь уже к чароиту расхваливаемому здесь,то цены в сети есть гораздо круче предоставленных мною.
Перечень не буду приводить,хотелось бы,чтобы люди были попроще без взгляда Свысока.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 14:23:24 от Awigeya »

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #7 : 07 Мая 2017, 15:57:09 »
хотелось бы,чтобы люди были попроще без взгляда Свысока.
Да, попроще люди должны быть и с бездонными кошельками. ;)
Медитировать лучше все же с камнями хорошего качества, прозрачности и чистоты. :D  Но если очень надо, с этим я согласна с Awigeya, то конечно, лучше всего приобрести камушек "лишь бы был за ценой не постоим", а потом уже спокойно выбирать оптимальный вариант по цене-качеству. ::)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 15:58:14 от nano »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
топаз из Украины
« Ответ #8 : 08 Мая 2017, 06:06:39 »
Если Ваша цель продать камни, Вам уже все написали. Если покрасоваться в теме, то мы не против. Никакой агрессии нет. Насчет неадекватных цен Вы правы - есть такая проблема. Люди думают, что их щебень - это ювелирные камни высшего качества и ставят соответствующий ценник.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #9 : 08 Мая 2017, 14:32:45 »
Люди думают, что их щебень - это ювелирные камни высшего качества и ставят соответствующий ценник.

А я другое совсем написала,что именно так люди многие НЕ ДУМАЮТ о ювелирных камнях,о них только специалисты думают,а МНОГИМ это не надо,например взять хрусталь,одни ищут с туманностью внутри,другие,чтобы слегка дымка была,а третьим чем прозрачнее,тем лучше и еще одни хотят вообще матовый как мыло иметь,а потому на каждый товар найдется спрос.А красоваться,-это вообще не при чем здесь,т.к.я не знаток камней.
Есть предложение к Админу:уберите мои объявления с этого форума,я уже раскидала на других серверах предложения.
Спасибо за понимание.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
топаз из Украины
« Ответ #10 : 14 Мая 2017, 21:57:25 »
Украинский топаз для Украины,-звучит?
Можем отправить,передать в Украину,любой город без проблем и даже за наш счет......... :D