Awigeya материал у Вас очень низкого качества. Вы, конечно, можете продавать его хоть за миллиард и обогатится разом. Но тот, кто покупает, желательно должен знать, что что-то подобное он может взять и дешевле... Ну или по этой же цене, но гораздо лучше качеством...
Дабы подытожить исход беседы.-по изумруду никто не смог сказать цену и я не запрашивала,а здесь увидала цену на топаз и выставила такую же,или до меня никто того объявления не видал-это первое.
А хорошее качество здесь флюорит выставили,можно покупать желающим именно качества,но одно хочется упомянуть,что на этот форум заходят не только специалисты по качеству,но еще и люди,которые имеют интерес к камням,влияющим на здоровье человека.
Здесь их правда не чествуют,но они заходят и вот именно их не волнует ювелирное качество.
А к чему разговор,если человек может за 250 рублей купить кило топаза в своем городе?
Мне так сильно как-то надо было зеленый диопсид и я купила огрызочек,который весь был потрескан и с впадинами размером зажигалки и отдала за него 450 рублей.Но мне сильно надо было именно такого цвета диопсид,я даже не знала кто и по чем его продает и не интересовалась,т.к. мне было НАДО.
Зачем кому-то здесь сильно переживать,вроди-бы то я заставляла кого-то покупать камни.
Я здесь не месяц на форуме и видела,что выставляют на продажу,а коль есть что выставить,то почему бы и мне не показать,что имеется.Есть много еще чего,но агрессивное восприятие обитателей форума мне непонятно,не возвращаясь уже к чароиту расхваливаемому здесь,то цены в сети есть гораздо круче предоставленных мною.
Перечень не буду приводить,хотелось бы,чтобы люди были попроще без взгляда Свысока.