Автор Тема: ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА  (Прочитано 4073 раз)

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« : 28 Апреля 2017, 11:32:24 »
Хризоколла 300 кг Только опт.

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #2 : 28 Апреля 2017, 16:14:18 »
Добрый вечер!
Что Вы хотите сказать? Можно проще, не отсылая в текст, который я уже дважды прочитал.

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #3 : 28 Апреля 2017, 16:17:08 »
Можно и проще, если сложно прочитать страничку.
Фото добавьте. И цену.

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #4 : 28 Апреля 2017, 17:04:02 »
Уважаемый! Вот попробую! Но, я устал, замучался вставлять фотографии. Выдает ошибку и тут же исчезает весь текст, который кропотливо писал. Но это уже недостаток сайта. Текст не должен исчезать. Давать возможность только исправить ошибку.

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #5 : 28 Апреля 2017, 17:14:05 »
Разместите где-нибудь на фотохостинге, том же Яндексе, а сюда ссылку вставьте.

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #6 : 28 Апреля 2017, 17:16:40 »
Хризоколла 300 кг Только опт. Цена за 1 кг -900 руб. Находится в Московской области. Могу отправить транспортной компанией куда скажете, за ваш счет естественно. С уважением!

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #7 : 28 Апреля 2017, 21:35:40 »
То, что выше - это не фото. Разложите на тряпке, можно в сыром виде, и сделайте снимки с хорошим разрешением при дневном свете. Сюда вставляются фото не более 400 кБ, Вам посоветовали выставить на стороннем фотохостинге. Чем лучше Вы выставите фото, тем быстрее народ определится. Пока виден отвал абсолютно некоммерческий.

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #8 : 28 Апреля 2017, 22:10:33 »
Тот кто берет оптом, знает, что такое хризоколла с Казахстана. и что такое опт. Знает, что плохого даже качества продают дороже, чем выставил я. Там несколько всего месторождений и все хорошие.
А вам конечно спасибо за учебу, за совет. Если бы я продавал 1 камушек, то я ему перед фотосессией и брови выщипал! ;D

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #9 : 28 Апреля 2017, 22:16:03 »
Тот кто берет оптом, знает, что такое хризоколла с Казахстана. и что такое опт. 

Прикол. Я периодически беру оптом коллекционку с Казахстана с 92-го года, причем с самого начала ящиками - почти со всех точек, дающих коммерческий материал. Я ни разу не видел хризоколлы, о которой уже знают все  :-\ . Яка привязка то хоть, стыдно спросить даже, однако.

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #10 : 28 Апреля 2017, 22:34:46 »
Вы не обижайтесь пожалуйста. Завтра уточню. Там уже спать лег народ. У меня на складе в подмосковье около 500 кг агатов и джамбульского халцедона. Сколько я фотографий сделал качественных! Все просят по камушку. А когда узнают его вес, сдуваются. Пил нет больших. А приехал с Омска человек и забрал 280 кг (было около тонны) Без фотографий в фас и в профиль.
Хризопраз продавал по 4 тысячи за кг. Неперебранный. Носом вертели. Сейчас цена поднялась уже до 150 долларов/кг.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #11 : 28 Апреля 2017, 22:53:12 »
Да я ж не восьмиклассница, вроде  :) . Просто мне Ваши проблемы близки и понятны. Обратите внимание, питерские ребята в теме 6 строчек вниз от Вас (mr.kamni) примерно тем же банчат - ассортимент поболе будет. Просто. Грамотно. Главное - эффективно. Не нужно разглядывать каждый камешек - должно возникнуть желание поехать и нагрести побольше. А по Вашему фото вообще не понятно о чем идет речь - сырье? На шары? На кабашоны? Коллекционка?
Тему за 11 часов посмотрели 174 раза, сколько обратилось с реальным интересом?
А насчет "все знают", а я нет - коллеги, отзовитесь, кто знает, что за хризоколла такая модная?

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #12 : 29 Апреля 2017, 04:21:46 »
 Да точка известна, точнее группа точек, это северное Прибалхашье. Но камень оттуда так себе, очень много бурого цвета иногда до половины. Да и цена далеко не оптовая, Перуанская дешевле.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #13 : 29 Апреля 2017, 05:50:32 »
Где перуанская дешевле,подскажи.мне удалось по 32 евро с доставкой купить 20 кг.правда получше казахстанской.в казахстанской рудных минералов много.то ли борнит то ли куприт портят ей качество.а цена вообще близка к нормальной.в екб чел из кз приезжал по 30 долл в розницу торговал.причем продавалось-ну так можно было без бурого цвета выбрать.другое дело что рынок каменный просел сейчас в РФ и в таких объемах мало желающих покупать тем более по фото в ведрах.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 05:55:30 от сильвер-урал »

Оффлайн БрейкАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХРИЗОКОЛЛА С КАЗАХСТАНА
« Ответ #14 : 29 Апреля 2017, 12:37:08 »
Минимальная партия на хризоколлу 50 кг. На каждый минерал существует свой минимум.[/size]Фракции будут от 5 см и выше. Есть куски до 20 кг и больше. Товар еще на эту минуту не приехал даже на базу в Казахстане. Поэтому о фото конкретного нет речи.
Фото в ведрах с предыдущего похода. Сейчас везут в мешках по 50 кг. Вам как фотографировать открытые мешки? Все 10 шт.? Хризоколла взята со стыка Кызылординской области. Рядом месторождение Балауса и Курумстак Начало Каратау со стороны Янакургана.
Рынок просел. Согласен. Но и наличие сырья, добычи уменьшелись. Все больше месторождений берутся под охрану. Много выбрано.
Хризопраз можете забыть или готовить деньги в 3 раза больше.