А зачем тогда Вы так пристально разглядываете отчеты чуваков - скудоумов и тупиц, раз это приносит Вам такие моральные страдания?
Есть у меня один плюс (или минус? ;) — я очень внимателен к деталям. Наверное, поэтому мне и нравится коллекционирование, причем не только минералов.
Не кажется Вам, что писанина Ваша несколько неэтична и груба по отношению к авторам отчета?
Мне кажется, что творение авторов отчета, увековеченное в камне, неэтично и грубо по отношению к здравому смыслу.
Отчет неплохой, я думаю, для многих интересный. Красивые фотографии. Не сильно известное место.
Неплохой, но написано коряво и совершенно безынтересно, по крайней мере для меня. Как и почти все подобные отчеты о путешествиях, их сейчас стало много. Создается впечатление, что ребята просто обладают деньгами, временем, машинами и фотоаппаратами. А вот заинтересованности не видно. Да и элементарная грамотность почти всегда хромает.
Хотите показать в очередной раз свою "вумность"? Указать на ошибку можно и в более корректной форме, не переходя на личности. О! А Вы свой отчет напишите, подайте нам достойный пример!
Я лишь высказал свое мнение, не более. Мы ведь на форуме. Что до моего отчета, то это характерный пример логики (точнее антилогики) «
сперва добейся». Я могу не быть писателем, но при этом отличать хорошую писанину от плохой. Ровно так же я могу определить, свежее передо мной яйцо или тухлое, хотя отложить яйцо я не могу. Кроме того, я, каюсь, ленив. У меня с 2009 года валяются фотки из Велички, так я и не созрел до отчета. Может, созрею еще.
Будьте добрее, что ли...
Вот
Ольг_К — единственный из форумчан, который, как я полагаю, действительно хорошо меня знает. Пусть он скажет, можно ли меня назвать злым.