Ну завтра еще в одно место заеду 100ку поискать)))
С линзами пока не морочился) хотя идей тьма) ежели раньше сделаешь, не забудь показать,как смотрится)
А сам на что склеивать думаешь?
Я прошел по автомагазинам, все клеи достаточно стрёмные. Не хотелось бы делать обезьянью работу...
на баксидку попробую))) вчера настругал громенный кристал Горного Хрусталя для енто дела))) далее видно будет)
На баксидку, какую?
Мне приятель обещал на следующей недельке подогнать Эпоксидный компаунд "Карбон-лайт".
Идеально прозрачный, жидкий, повышенной прочности, полностью встаёт за 24 часа.
Хочу попробовать им ещё и лечить камни.
Эпоксидный компаунд состоит из низковязкой эпоксидной смолы и отвердителя, модифицированных циклоалифатическими диокисями и полиизоцианатными системами. Состав обеспечивает высокое качество пропитки тканей из углеволокона, Эпоксидный компаунд для инжекции и вакуумной инфузии - смоляная часть обеспечивает высокую адгезию полимерной матрицы к углеволокну, высокую прочность углекомпозита, водостойкость и стойкость к воздействию ультрафиолета. От аналогов компаунд отличают его оптические свойства. Обладая высоким коэффициентом пропускания, компаунд сохраняет свои оптические свойства при нагреве до 120°С. Поставляется в виде трех марок, которые отличаются друг от друга временем жизни в массе и скоростью отверждения.