Повторю вопрос: ты объявил об "открытии" в полировке, потом обозвал эти методы "дедовскими", тут же заявил о новом пути в камнеобработке. Что за "новый" путь. Или извинись перед "дедами".
ага щас!!!мне тут дедовщину и махновщину не надо пытаться устроить! я ведь русским языкам писал, не с тем вы человек и не в том месте! Открытие - это лично для меня, т.к. Сергей Лолин редко у меня в мастеской бывает! т.е. читая "вас", сникерса и т.д. решено было упростить полировку,т.к. мне всегда(еще работая на камнерезке) было дико видить, что люди слиииишком преувеличивают об полирвке! я упростил маскимально по материалам, где и время экономится и затраты! и люди довольны! кроме того, чать выше надо было, писал, что не уважаю "зеркало" на камне! почти на всех! чароит моим сугубо личным мнением нуждается в полировке, родонит тоже! и я это показал как на видео, так и на фото! все оченили кроме вас!)))эта упертость добивает! "новый путь" - на Хите уже описали методигу ускоренной и качественной обработки на черепашках! РАБОТАЮТ МАСТЕРА И ДЕДЫ НА НИХ! но только вы тут умничаете и вписываете, что черепашки = это не камнерезный инструмент! Бред очередной! про сверлильник, что 5 лет назад его обсира..и, что на видео - но он реально работает! и свои функции выполняет!...я ведь бесконечно примеры проводить! не говоря уж о том, как вы себя с людьми в личке ведете!
вся проблема в вашей некомпетентности и несдержанности! потому лучше или промолчать и прислушаться...или одно из двух!))))
Я вас конечно уважаю за опыт и т.д... но ваша беда в том, что опыт то с годами приходит! вы тоже не сразу стали невьеб..нным камнерезом!А как вы выражаетесь "пацанов", нас мужиков, нужно ле лечить и хаять, а просто согласится, т.к. результат полировки вам уже и так и этак показали! чего еще нннадо?

опять же - "новый путь" - это хорошо урезанный старый!))))ахаха)))) хорошо сказал)))) ну да ладно, мы еще поглядим, что время нам покажет, кто был прав а кто виноват)))))