Это оригинально и живо. Поэтому я и говорил вам где-то: не заморачиваться "камнеобработкой"- пилить галтовку и оправлять... Дело вот в чём. Здесь о камнях, их обработке, и это очень сложное дело. Начали Тему вы правильно, о "полировке", но было масса бестолковщины в странных диалогах, потому сюда мало кто заходил. Перешли к оправам, технологии работы по металлу, начали выставлять работы- надо было б новую Тему открыть. Ну и поменьше б задора, апломба и хихиканья.
...все проверил на себе! и даю советы...
Цитировать...все проверил на себе! и даю советы...
Я не эту глупость тескстовую очевидную в виду имел конечно. "Советы"- по гальванопластике?
6. Достоинства - это я могу и о камнерезке сказать! Мэтры слишком все преувеличивали! и номера паст! И джинса да не джинса! Я тут уже показал и доказал, что все гораздо проще!)))
Цитата: Бажаев Виктор от 30 Апреля 2016, 10:25:406. Достоинства - это я могу и о камнерезке сказать! Мэтры слишком все преувеличивали! и номера паст! И джинса да не джинса! Я тут уже показал и доказал, что все гораздо проще!))) Да вроде ты всё сказал. Что больше-то?
Пипец.
Цитата: Cord от 30 Апреля 2016, 11:05:01Цитата: Guru от 30 Апреля 2016, 10:56:53...каст делается гальванопластикой на камне. Нормально.это - Г Е Н И А Л Ь Н О !
Цитата: Guru от 30 Апреля 2016, 10:56:53...каст делается гальванопластикой на камне. Нормально.
...каст делается гальванопластикой на камне.
...Думаю смело могу рекомендовать народу полировку его(Родонита), на алм.пасте 1\0+брезент. Скорость 580 об.мин.
Цитата: Бажаев Виктор от 29 Апреля 2016, 23:02:03...Думаю смело могу рекомендовать народу полировку его(Родонита), на алм.пасте 1\0+брезент. Скорость 580 об.мин. Твой пост по родониту? Это я вроде б в этой же Теме тебе и говорил выше, только не на "джинсе", а на сарже. И после этого вижу ваше хи-хи: "джинса, не джинса" и "всё проще", новые методы и технологии. Какие: "новые" технологии в камнеобработке?
Не в этом дело: джинса-брезент-саржа. Ты по деццки радостно сообщаешь об "открытии", коим все пользуются десятилетия, потом говоришь об "отсталости" этих методов, потом с энтузиазмом говоришь о методах новых. Я и спросил: что ещё вы "открыли" в камнеобработке? Простой и нужный вопрос. Не?..