Автор Тема: Уральская Горка  (Прочитано 13319 раз)

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
Уральская Горка
« Ответ #15 : 28 Февраля 2016, 15:17:39 »
Ну почему как Урал, то обязательно какие то инсинуации  ;D  Это вы в Берёзовском пегматиты скрещивания открыли со слюдитом и изумрудами, что то я круто пропустил.
Не надо так резко. В районе Березовского (со стороны Шарташа) действительно описана древняя мелкая точка с подобными изумрудами не имеющими коммерческого интереса. Но вот чтобы ее кто-то нашел я не слышал.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #16 : 28 Февраля 2016, 15:21:31 »
 Я склонен полагать, что это Малышево, во всяком случае пока не будет доказано обратное. А разве я был резок?

Оффлайн Уральская горка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уральская горка
Уральская Горка
« Ответ #17 : 28 Февраля 2016, 15:25:00 »
Хорошо, у меня в марте будет возможность пообщаться с этим геологом.
Возможно, появится дополнительная информация по этим кристаллам, которую я обязательно сообщу в ветке.

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
Уральская Горка
« Ответ #18 : 28 Февраля 2016, 16:01:35 »
Я склонен полагать, что это Малышево, во всяком случае пока не будет доказано обратное. А разве я был резок?
Конечно Малышево более вероятно, но и р-н южнее Березовского вполне возможен.

Оффлайн GeorgicaАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #19 : 28 Февраля 2016, 22:30:45 »
Здравствуйте. :) Хотим представить вашему вниманию магазин минералов "Уральская Горка" http://lavka.ural-gem.ru/index.php. У нас предоставлены различные минералы, в основном Урала, есть завозы с Дальнегорска, Казахстана, Якутии, Бразилии и с месторождений в других странах. ;D Представленные минералы - очень хорошего качества: аккуратные кристаллы и качественные полировки. Так же у нас есть очень стильные горки из минералов, которые прекрасно дополнят вашу полочку и украсят вашу комнату, так же это очень хороший подарок! ;) А главное, вас порадуют очень доступные цены! Ещё мы делаем под заказ красивые браслеты, бусы из минералов. ::) И у нас вы можете приобрести самоцветы для творчества и поделок. Обращайтесь! http://lavka.ural-gem.ru/index.php ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 22:35:38 от Georgica »

Оффлайн Dimitry

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #20 : 29 Февраля 2016, 05:08:38 »
Скажите, пожалуйста, а апатит и скаполит откуда? Удивил хромдиопсид, никогда не думал, что его кристаллы бывают такой формы.

Оффлайн Уральская горка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уральская горка
Уральская Горка
« Ответ #21 : 29 Февраля 2016, 07:59:52 »
Скажите, пожалуйста, а апатит и скаполит откуда? Удивил хромдиопсид, никогда не думал, что его кристаллы бывают такой формы.

Здравствуйте, Дмитрий!
К сожалению, в своё время приобрела их без привязки, сама не уточнила.
В марте 18-19 постараюсь уточнить (апатит - точно) и скажу, чтобы сейчас не наврать.
А хромдиопсид - там маленькие кристаллы и фрагменты кристаллов.

Оффлайн Юльча

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #22 : 29 Февраля 2016, 15:11:14 »
Мне показалось, фотографии не очень хорошего качества для магазина.
По крайней мере, у меня возникло только примерное представление об образцах.
Хотелось бы качества получше.

Оффлайн Юльча

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #23 : 29 Февраля 2016, 15:16:57 »
И такую привязку, как "Тетюхе" желательно расширять до рудника.
Например, к-р Бор, Синяя речка, Николаевский р-к и т.д. Это важно.

Оффлайн Уральская горка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уральская горка
Уральская Горка
« Ответ #24 : 29 Февраля 2016, 15:47:01 »
Спасибо за мнение, очень верные слова.
Надеюсь, в этом году у меня появится более-менее нормальная техника, которая хотя бы макро будет брать хорошо, тогда и качество фото будут лучше. С привязкой - тоже верно, работаем над этим. Новые образцы с Тетюхе уже имеют норм. привязку, только не выложены ещё. Ну и "старые" - привяжем поточнее со временем.

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #25 : 29 Февраля 2016, 15:50:33 »
После того, как выбирается разновидность (например, аметист) выводится список (аметист № 1, аметист № 2,..) с ценами. На этой странице у меня картинки не отображаются. После выбора конкретного - его картинки появляются (а в ленте их не видно - серые квадратики.).
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 15:51:36 от GAS »

Оффлайн Уральская горка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уральская горка
Уральская Горка
« Ответ #26 : 29 Февраля 2016, 15:56:59 »
После того, как выбирается разновидность (например, аметист) выводится список (аметист № 1, аметист № 2,..) с ценами. На этой странице у меня картинки не отображаются. После выбора конкретного - его картинки появляются (а в ленте их не видно - серые квадратики.).

Спасибо за информацию.
Да, Вы не первый, кто говорит об этом в последнее время. Сайт запущен не так давно, в этом году и пока мелкие "косяки" дорабатываем. Обычно, когда клиенты открывают с другого браузера - всё отображается. И фотографии, к тому же, местами растягиваются. Главное, что в карточке товара нормально отображаются. Так что работаем над исправлением и норм. функционированием :)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 15:58:20 от Уральская горка »

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #27 : 29 Февраля 2016, 16:40:18 »
 Я не понимаю, какой смысл на рубрику вещать красивую фотку, а внутри продавать, мягко говоря, не то. И убедительная просьба убрать мою фотографию, моего образца, в рубрике азурит, я разрешение на использование не давал.

Оффлайн Уральская горка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уральская горка
Уральская Горка
« Ответ #28 : 29 Февраля 2016, 16:52:29 »
Я не понимаю, какой смысл на рубрику вещать красивую фотку, а внутри продавать, мягко говоря, не то. И убедительная просьба убрать мою фотографию, моего образца, в рубрике азурит, я разрешение на использование не давал.

Хорошо, фотографию сейчас уберём. И по этому факту приношу извинения. Дело в том, что поисковики зачастую выдают фотографию без ссылки на первоисточник.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уральская Горка
« Ответ #29 : 29 Февраля 2016, 16:56:47 »
 Извинения принимаются.  А чтоб избежать подобного, набираете найти это изображение в гугл и определяете первоисточник. Но лучше всё же использовать свои фотографии.