Автор Тема: Две даты - Два события. Попытка #3  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Две даты - Два события. Попытка #3
« : 06 Февраля 2016, 17:00:04 »
GAS. С извинениями. Я что-то нарушил? Скажите. Я просто хочу сегодня разместить последние пояснения по тексту. И сегодня закончить тему.

If I leave for ‘ХитаУрала’, I`ll do that bringing the whole text and the full bunch of replies from the previous theme with me. Sadder but wiser, I`ll place online everything in one large piece on ‘Хита’ including my retorts. Then, everyone will be able to judge the dullness of users from the theme by opinions showed in their responses. So, 500-700 more people will witness that.
We still have a little time before 15.02.2016. The issue is still topical.
Do you find it beneficial for your discussion forum? Where your ratings will be, or, what`s better – what may people think…?
Why isn`t it possible to simply shut Тина, Слюдян, sir, jakl, altaj and other wackos and let me finish with that?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 17:24:56 от Менгир »

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраля 2016, 17:01:10 »
Cord # 4 Вы правы … Пробел оставил по Р. Слободину, а ссылку не вставил в пункте 6. Исправляюсь:

Рустем Слободин мог упасть головой, прямо лицом вниз между двумя выветрелыми валунами, расстояние в верхней части которых,  чуть больше расстояния между скуловыми буграми лица. Врасклин.
Поэтому и слева, и справа - травмы чуть ниже височных областей и, именно поэтому, трещина на черепе длиной 6см, шириной 0.1см Лицо при этом не пострадало, зависло в воздухе. Состояние нокдауна.
Пришёл в себя, поднялся и продолжил движение. Именно здесь, при падении и поднимаясь, мог травмировать руки. Травма правого века (?) на которую многие исследователи обращают внимание, получена при этом же падении.

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2016, 17:01:48 »
Дополнение к пункту 8. Что такое ЛОСЬ. Достаточно ссылки из Википедии.
 “Длина тела самца до 3 м, высота в холке до 2.3 м, масса 360 – 600 кг. Самки меньше.”
“У самцов огромные рога … их размах достигает 180см”.
Для сравнения: высота потолка в “хрущёвке” - 2.5 м, а длина вашей кровати ~ 2 м.
 Сразу напоминаю всем пользователям, кто читает по диагонали, чтобы не пачкали далее тему упоминанием рогов. Лось к январю рога сбрасывает. Правда, бывает, что и “крокодилы летают, только низенько – низенько”.

Замечательную ссылку сделал Snow # 886:
 “…погода в эти дни постепенно ухудшалась – усиливался ветер, и понижалась температура до минус 25°С. Метеостанция в Ивделе отмечает, что с 1 на 2 февраля в горах было - 30 – 35°С и ветер достигал 25-35 м/сек”.
 Пусть даже 10-15 м/сек… В этом случае, ребята просто ГЕРОИ. Развести костёр и сделать лабаз в таких условиях – это подвиг.

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2016, 17:03:12 »
Дальше пройдусь  по накопившимся вопросам с момента отъезда. Cord на каждом пеньке “меток наставил”.  Начну по порядку.

Cord # 4 “ …Все это прекрасно знают…”.
 Пришлось пробежаться по Вашей, Cord, теме и выяснить, что ценного Вы прекрасно знали и говорили о двоих полностью одетых. 
И сразу нашёл Cord # 26. “Один вышел пописать, увидел нечто, и т.д. … Затем палатка нагрелась резко под 100гр. Стали ес--но выбегать в панике…”
Так что будьте последовательны, не надо “хвост по ветру”, и не надо ёрзать на коленках и подпрыгивать
А что ещё я нашел с первых страниц темы?
 Snow, Shahter и Скептик приводят хорошие ссылки и доводы, а в ответ слышат реплики Cord сквозь зубы…
А в других темах Вовика обижали и Wind in Head… Добились, хорошие люди ушли с форума.
Ещё раз повторяю, не мешайте. Зря Вы начали перепалку. Складывается впечатление, что король-то голый. Умерьте амбиции. Не любите Вы читать ссылки и текст, да и свои убеждения часто меняете.
Cord # 4 “ПыСы. Да,ну и Темы – зачем лишние плодить, одинаковые?”
Не смешите. Темы у нас разные. В Вашей теме, Cord, уже год как сквозняк гуляет и паутина висит по углам. Всплеск посещаемости с 30.01.2016г.  с появлением темы: “Две даты – два события”, проверьте.

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2016, 17:05:05 »
Cord и Тина! За вами ещё должок. Насмеялись вволю сразу после моего отъезда.
Тина # 853  “Менгир, я просто поражаюсь на вас…”
Тина, я таки дико извиняюсь:  “пии-пии сказал мышонок, сейчас я изнасилую кошку”.

И дальше Тина:  “Менгир … Почитайте Ракитина внимательно. С лосями я тоже не согласна прям вот так бродил лось и целенаправленно выискивал людей чтобы лягать копытами. И пишите вы так что фиг разберёшь о чём пишите. Научитесь доходчиво излагать свои мысли …”.

Тина, учитывая скорость, с какой пишите, при такой прыти и таком стуле, Вы после этой темы ветераном у нас станете. Когда это случится, я найду время, чтобы обобщить и разместить все Ваши искромётные перлы.

Я очень боюсь крупных хищников, и когда постоянно перед глазами мелькает “личико” медведя - начинаю нервничать. Может, на форуме есть охотники-медвежатники? Выручите…
Тина, на Ваш первый нормальный вопрос я подробно ответил и кратко рассказал о челябинском метеорите всё. А Вы осмелели, решили, что  Вы уже Ветеран и начали подпрыгивать вдвоём с Cord.

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2016, 17:05:57 »
Cord # 854  “…Тина. Шутит он /Менгир/ так”.

Опять новичка обидели, неуёмный Вы наш. Желчегонное надо принимать регулярно, а Вы всё паясничаете и троллите. Расскажите всем, как Вы смеялись: LMAO или просто Bgg, или LOL.

Позвольте мне спокойно закончить тему. Не хочется отвлекаться.

Дуэлянт Вы немощный - тремор подводит.
И не надейтесь выжить. Я не пропущу ни одну Вашу двусмысленную реплику или фразу. Вы начали первым и не извинились.
Менгир знает куда целиться:    ”… летать-то он будет, а вот любить – никогда”.

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2016, 17:08:19 »
По Вашим фотографиям складывается ощущение, что и не работали Вы в поле. Отдыхали и гуляли с девушками. Позировали…

Ваши фотографии, Cord, # 832,839, 841 и 898 всех удивили.  Как Вас растащило… За всё время существования форума Вы никогда не были так сентиментальны и слезливы, как в этой теме. Были только реплики сквозь зубы, с высоты ступенек лестницы.

Хотели удивить фото плато Путорана и Н.Тунгуской? Весь форум выдохнул с восхищением: “ Ай, да Cord, вот это “да-а!”. 
Оставьте эти воспоминание в абалаковском рюкзаке /пусть моль чикает/ и ружьё продайте, оно Вам уже не понадобится.

Cord # 896 “…я именно в таких местах и работал круглогодично”…
 Для чего разместили  3 неинформативных фото палаток? Гуляли с девушкой по заснеженному льду… А где работа, где тяжёлая работа геолога? Ни одного снимка. Работали там - в дублёнке и в джинсах? Какое отношение это имеет к челябинскому метеориту? Как последний довод показать крутизну? Фаллометрией занялись?  Пока Вы гуляли с девушкой на природе, я N время “глотал пыль” в аналитическом отделе. Так что…
Не смешите Прасковью, греховодник – проиграете. Она судьёй будет.

Cord # 848 . Фиглярство есть, а базы нет. Лучше читайте молча. Нет базы. И не работали, судя по фотографиям. Водку пили. Tуалеты строили.  Даже “безобидных  лосиков” стреляли и с фотоаппаратом бегали по горам. А в театр не ходили…

Я давно жду извинений за Cord # 731:    “Если продолжишь этот сумбур …”

Оффлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраля 2016, 17:09:38 »
Вызывать скорую не надо. За вами уже выехали.

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраля 2016, 17:20:33 »
Несомненно, это — самый концентрированный баттхёрт за всю историю форума. Назовём это «царь-баттхёрт». Бомбануло так бомбануло!

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля 2016, 17:24:12 »
GAS. С извинениями. Я что-то нарушил? Скажите. Я просто хочу сегодня разместить последние пояснения по тексту. И сегодня закончить тему.

If I leave for ‘ХитаУрала’, I`ll do that bringing the whole text and the full bunch of replies from the previous theme with me. Sadder but wiser, I`ll place online everything in one large piece on ‘Хита’ including my retorts. Then, everyone will be able to judge the dullness of users from the theme by opinions showed in their responses. So, 500-700 more people will witness that.
We still have a little time before 15.02.2016. The issue is still topical.
Do you find it beneficial for your discussion forum? Where your ratings will be, or, what`s better – what may people think…?
Why isn`t it possible to simply shut Тина, Слюдян, sir, jakl, altaj and other wackos and let me finish with that?

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраля 2016, 17:36:44 »
Открыв третью тему.Можно сказать что енто издевательство над модератором или плевок в харю модератора.А енто грозит пожизненным баном.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраля 2016, 18:16:43 »
...Слободин мог упасть головой (точненько меж валунов, Корд)
Не мог никак, и я уже отвечал на это: кожа на висках цела, там гематомы как от ударов типа драки (не обязательно), да и череп не треснет от такого падения в "расклин" с высоты роста при скользящем ударе о валун.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраля 2016, 18:23:46 »
...
  Что Золотарёв и Тибо были изначально хорошо одеты и, главное, обуты- это известно, здесь упоминалось... Остального не понял. С "лосиной" темой не закончили разве? Тогда опишите картину этого "лосиного" травмирования, детально.

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2016, 18:27:50 »
Что то с Менгиром случилось((( :o  видать совсем шарики за ролики заехали.
Вот оно, последствие налицо- увлечение дятловцами,шарами и лосями(((
Правильно пишут, что у людей крыша едет  от группы Дятлова,это видимо они так непонятливых за их бредовые версии наказывают с того света.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраля 2016, 18:27:58 »
 :)  Так-то я б с наслаждением и поиздевался б над мужиком, потому что по Теме нового, оригинального и неожиданного (при допустимости) ничего не скажет. Да не дадите ж... Ладно. Баньте его на фиг. По мне так уже и вполне заслужил.