Автор Тема: Две даты - два события. Краткий курс.  (Прочитано 3335 раз)

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Краткое содержание статьи ”Две даты – два события“.

Не было никакого криминала, как утверждается в многочисленных версиях о причинах гибели группы Дятлова. Самая распространённая из них это версия А.Ракитина. Я постарался на фактах и ссылках показать амбициозность и лживость этой версии. В этом мне помогло уникальное природное явление. Метеорит “Челябинск”.

1.  Марат Ахметвалеев продемонстрировал как реально выглядит падение метеорита. Посмотреть # 725. http://marateaman.livejournal.com/27910.html Я предположил, что именно такое явление произошло в роковую ночь 1-2 февраля 1959г. Наглядно в красках и в ощущениях. Именно подобное явление послужило первопричиной гибели туристов.

2.  У палатки в момент начала событий были двое: С.Золотарёв и Н.Тибо- Брильоль. Двое, полностью одетые, в верхней одежде, в валенках и бурках. На голове Н.Тибо вязаная шапочка и кожаный меховой шлем. Одно это позволило бы им двоим спокойно дождаться рассвета и вернуться к палатке. А не “…Тибо вышел перед сном по малой нужде”.

Двое оделись и вышли, остальные семеро начали одеваться. Ночные тапочки и носки сняты, а походная обувь не одета. Нет этого в других версиях. Если  есть, то только отдельными фразами. Поразительно, но в сети вообще не акцентируется внимание, что полностью хорошо одетых было два человека, способных выжить в таких условиях не одни сутки. Опровергайте.

3.  Слепящая вспышка снаружи, высокая температура в палатке и одна, только одна мысль. Прочь от этого страшного и смертельно опасного непонятного явления. Прочь-прочь из палатки на воздух из этого ада. С воплями и криками от ужаса.
И не надо при этом ОВ и ОДАБ-500П.  Хватит и тех факторов, что я привёл.

4.  Вот с этого момента организованная группа перестала существовать и на какое-то время превратилась в толпу. Не они в этом виноваты, а инстинкты и их первая сигнальная система. Читайте Г.Лебона “Психология масс. Гл. 2”.

5.  При первых же резких движениях ребята оборвали растяжки палатки и обрушили надув снега, небольшой, но достаточный чтобы прогнуть середину крыши палатки и завалить левую стенку палатки. Не снежная лавина, как утверждается в версии Е.Буянова. Произошёл ОПОЛЗЕНЬ СНЕЖНОГО НАДУВА, в момент обрыва растяжек. Семеро оказались в тесном “мешке – ловушке”. Палатку разрезали-разорвали. Экспертиза говорит, что изнутри разрезали. Рвали – резали, не думая, на инстинктах, отчаянно выбираясь наружу и без “первыми выходят девушки”.

Вполне допускаю, что ребята выскочили через вход палатки /передняя стойка стоит, клеванты  расстегнуты, но полог - помеха/. Только не выходили, а выскакивали и вываливались. Дополнительно к разрывам и разрезам приложили руку спасатели из группы Слобцова – однозначно. Документы в сети.
Отвечаю тем, кто “да, я бы ни при каких обстоятельствах не стал резать палатку …”,  “…да, ничто бы меня не заставило резать палатку…”.

Вот то, что я перечислил выше – ЗАСТАВИЛО бы. Все эти  рассуждения хороши за “чашечкой” Gambrinus Pr., сидя в кресле и, поглаживая любимую таксу. Позёрство, поверьте, вы ещё себя не знаете. Потратьте час, почитайте  Г.Лебона.
Это были бы не Вы, конкретно, каждый; а зверушка, сидящая в вас. Зверушка с единственной мыслью: спастись и выжить. Испуганный зверь. Вы, как личность, были бы отключены.

6.  На склоне, при спуске к кедру смертельных травм никто не получил. Тяжёлая рана только у  Николая Тибо – как результат, “сумеречное сознание и заторможенность движений”.

Не смертельно, нужен был покой. До этого, я нигде не встречал подобного, достаточно убедительного объяснения причин этой травмы  Рустема.

7.  Смерть  З.Колмогоровой,  И.Дятлова, Р.Слободина на склоне, Г.Кривонищенко и Ю.Дорошенко у кедра - от переохлаждения.
 С разницей в 15-20мин. С момента бегства из палатки прошло около часа. Как это произошло, смотрите Менгир # 755. Если было под минус 25°С с ветром 3-5м/сек, то этот срок короче.
Наберите в Google “Холодовая смерть”, автор В.Б.Шигеев. Прямая ссылка у меня не получилась, а текст читаемый на некоторых сайтах.

8.  На примерах из сети пытаюсь убедить, что источником смертельных травм С.Золотарёва,  Л.Дубининой,  Н.Тибо и А.Колеватова  могли быть лоси. Могли быть.

Кстати разница во времени смертей подгрупп Дятлова и Золотарева могла быть значительной,а не 10-15 минут.
Я думаю, что эта подгруппа имела шанс выжить. Или часть группы.
 Двое были очень хорошо одеты и могли бы выжить и не одни сутки, даже без палатки.
Вот нет  в сети, акцента на то, что двое были хорошо одеты.
Не судьба… Они вторглись на территорию лосей.
Туристы оказались на маршруте их миграций. Я поищу про лосей ещё в инете  дополнительную информацию. Всё равно, должно быть где- то более подробно о лосях, только затёрли и замылили сразу эту информацию в прениях Отцы-Основатели своих версий А.Ракитин и Е.Буянов.
Посмотрите ещё раз в Википедии и сети ареал распространения лося на территории РФ и осенние миграции лосей на Сев. Урале…

9. Что было причиной смерти Л.Дубининой, С.Золотарёва,  Н.Тибо и А.Колеватова, смотрите:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C   
http://pereval1959.forum24.ru/?1-9-0-00000114-000-0-0-1443085745
http://bashtube.ru/video/0813a4a4fa6e48dfbbf361a2b15571af.html
http://www.youtube.com/watch?v=w4s4wejeyS0 

10.  По жутко-страшным травмам Л.Дубининой и С.Золотарёва. Посмертные. У всех четверых разное положение лиц в потоке ручья. И разная скорость потока.
Да, именно вода и абразивный материал в потоке, и плюсовая температура. Отсутствие глаз у двоих, языка у Дубининой и частей мягких тканей на лицах всех четверых объясняются этой же причиной. Даже спорить не буду на эту тему. “И Вы правы и Вы правы … и меня вылечат”.
Подробно эта версия никем не объяснялась. Не называлась и причина посмертных травм /разное положение тел, скорость потока воды, вода и абразивный материал в потоке, включая льдинки и плюсовая температура в течение 20-30 дней. Допускаю что больше.
“Пилоты вертолёта категорически отказывались грузить полуразложившиеся трупы без цинковых гробов. Дело дошло до скандала, но их требование выполнили”. И это в 1959г.

Вот интересный опрос из сети об адекватности аудитории.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:70162

Вот и всё. Спасибо за внимание и понимание.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 21:21:39 от Менгир »

Оффлайн МенгирАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Две даты - два события. Краткий курс.
« Ответ #1 : 05 Февраля 2016, 20:57:05 »
У меня три новости и все плохие.
Первая. Перечитал все свои заметки, начиная с Менгир # 725 до # 1091. Не понравилось. Торопился и отвлекаться приходилось. Появились дополнительные ссылки и идеи. Генеральная линия красной нитью остаётся неизменной. Без колебаний. Поэтому…
Если тема наберёт за субботу-воскресенье более 1000 просмотров, буду считать это желанием читателей видеть компактно всю версию в данной теме. Отредактированную.
Глобальному Прокуратору вечная слава!  Здоровья ему, благополучия и процветания…
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 21:07:30 от Менгир »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2016, 21:36:58 »
Ой,да ладно вам про трусливых кроликов)))
Взрыв был в отдаление,ну выскочили, посмотрели, отрыли одежду ,оделись, от своих теплых вещей в -30 даже в помешательстве никто не уйдет по доброй воле раздетый и разутый, и если все же они вдруг разделись в палатке при - 30, ..фонарик у них был,..
двое остались одетыми возможно просто потому,что пошли наперекор убийцам,не испугались и не стали раздеваться, а те боялись стрелять,чтоб не привлечь внимания, т к поблизости были охотники манси, и подойти убийцы к ним не решились, чтоб не завязалась рукопашная, т к по всей видимости убийц было в 2-3 раза меньше.Возможно двое в одежде не были рядом с палаткой когда произошло нападение, и убийцы их не заметили, а потом они присоеденились к раздетым.
Про лосей убийц -тоже полная мура
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 21:42:13 от Тина »

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2016, 21:52:37 »
Ой,да ладно вам про трусливых кроликов)))
двое остались одетыми возможно просто потому,что пошли наперекор убийцам,не испугались и не стали раздеваться, а те боялись стрелять,чтоб не привлечь внимания, т к поблизости были охотники манси, и подойти убийцы к ним не решились, чтоб не завязалась рукопашная, т к по всей видимости убийц было в 2-3 раза меньше.Возможно двое в одежде не были рядом с палаткой когда произошло нападение, и убийцы их не заметили, а потом они присоеденились к раздетым.
Про лосей убийц -тоже полная мура
Отпадает всё это.Все были вооружены до зубов.Море крови было-бы в любом случае.А кровь не зафиксирована.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2016, 22:03:18 »
Перечитал... Не понравилось...
Мне тоже всё это не нравится. 
...полностью хорошо одетых было два человека, способных выжить в таких условиях не одни сутки. Опровергайте.
Зачем? Все это прекрасно знают, и здесь об этом говорили.
Слепящая вспышка снаружи, высокая температура в палатке... При первых же резких движениях ребята оборвали растяжки палатки и обрушили надув снега, небольшой, но достаточный...    Произошёл ОПОЛЗЕНЬ СНЕЖНОГО НАДУВА, в момент обрыва растяжек. Семеро оказались в тесном “мешке – ловушке”. Палатку разрезали-разорвали.
Гибрид метеорита и обвала. Вполне возможно. Но порезав палатку от "конька" вниз по скату не разорвав брезент из палатки не выпрыгнешь быстро, и тут уж только рвать брезент, лихорадочно (не порвана). (Кстате: у троих сразу ножей в руках быть не могло, значит кто-то ОДИН именно по джентльменски сделал три длинных вертикальных пореза в дальней части палатки, для товарищей, и не получается по-Вашему "каждый за себя", ну а Лебон- Лебоном). А вообще разберитесь в порядке действий после "вспышки": кто выскочил, кто остался (как это "семеро в мешке" при отсутствии Золотарёва и Тибо изначально), и учтите, что так порезать палатку можно только натянутую, "до снежного обвала". Резкий скачком подъём т-ры в палатке это как, а на улице прохладно? Это просто вопрос.
ничто бы меня не заставило резать палатку…
После этой моей цитаты было кое что ещё. Напомнить? :)
Тяжёлая рана только у  Николая Тибо – как результат...
Чего результат травма? По Шаравину, шедшему от найденной палатки по следам до кедра: ребята не могли так травмироваться.
вторглись на территорию лосей.
Это подстёгивается третья версия, "звериная", но по "лосям я уже ответил: по характеру травм это не возможно, хотя по силе - вполне... Ну и по отсутствующим "языку, губам, глазам": зверей это работа, и это свидетельство местного охотоведа (я там не работал), и никаких "абразивов". Почему ушли от палатки влево, когда надо к лабазу, вправо? Почему не оделись? Почему инструмент не взяли? Уходили спокойно и организованно, не бежали-  значит пришли в себя вполне... Всё то же, и без ответов... Это ещё одна плохая новость, Менгир.    ПыСы   Да, ну и Темы-то зачем лишние плодить, одинаковые?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 22:09:09 от Cord »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2016, 22:38:30 »
ЕС, а почему вы считает, что должна была состояться сразу же перестрелка?
Им сказали выходить и уходить. Сказали раздеться и уйти, пистолетов у группы вроде 2 шт было, могли оставить в палатке , если даже были бы с собой ,то дятловцкв сразу взяли на мушку. Плюс фактор неожиданности, группа не ожидала, что кто то на них нападет с оружием.
Сопротивляться не стали видимо еще из за того, чтонадеялись как то выжить у леса и дотянуть до утра. Им же не сказали наверняка, что все равно убьют

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2016, 22:44:49 »
...пистолетов у группы вроде 2 шт было, могли оставить в палатке ,..
Где Вы, Тина, об этом прочитали?

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Февраля 2016, 22:48:13 »
Точно не помню, но на каком то сайте , я за два дня кучу всего перечитала, но про пистолеты было сказано, вроде как и задокументировано,что были, что брали с собой.
И понятно почему шеренгой шли, а не колоной,они все стояли перед этими фашистами шеренгой и раздевались по их команде, потом убийцы им приказали уходить и вот как они стояли шеренгой, развернулись и так и шли.
У меня вся эта картина четко в глазах стоит, как из фильмов про фашистов, те также действовали на растрелах, а тут сначала заморозить решили и потом добить.
 Добивали ударами прикладов в голову или ботинками и ногой в грудь двоих. У всех были одинаковые повреждения сильные или с потерей сознания на голове,  у Колмогоровой когда ее догонял на лыжах убийца на пути в палатку- рана от ножа на руке -пыталась сопротивляться, голова разбита и огромный кровоподтек в районе почек, смертельный.
Замерзающих ударами по голове лишали сознания  и потом они сами умирали от переохлаждения, не приходя в сознание. Так был убит Дятлов , Рустем,вобщем опять заново все писать не хочеться.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 23:13:00 от Тина »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраля 2016, 23:17:59 »
Точно не помню, но на каком то сайте , я за два дня кучу всего перечитала, но про пистолеты было сказано...
Понятно. Вы, Тина, много читаете, и нас ещё ждёт множество удивительных открытий, потому что написано на эту тему много, а воображение у Вас яркое.

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Февраля 2016, 23:35:01 »
Корд, а здесь и не надо никакого воображения.при детальном ,внимательном прочтении оно само выстраиваеться.
Группу могли просто убить с целью изничтожения,  как активных комсомольцев и некоторые из них были детьми советстких непоследних чиновников. Террористический акт.
И в те времена еще достаточно врагов народа оставалось,хотя в сталинскую мясорубку много и невинных попало, но враги советсткого режима  были и оставались,не всех истребили. Возможно действовала глубоко законсперированная деверсионная группа вот таких именно противников режима, может и с войны остались, + беглые зэки также могли прибиваться в эту группу. А тут такой лакомый кусочек в безлюдном месте.До этого ведь тоже группы пропадали туристов и туристы в этих местах без выявленных причин.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраля 2016, 00:08:27 »

Группу могли просто убить с целью изничтожения,  как активных комсомольцев...
Просто как всё гениальное: типа "теракта", даже вне зависимости от личностей группы конкретно, месть советской власти на местном уровне. Почему б и нет? Против этой версии вообще не может быть возражений кроме одного очевидного- не слишком-ли круто?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 00:11:02 от Cord »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраля 2016, 00:20:55 »
Да нет,не круто, круче был взрыв год назад до гибели группы Дятлова у них на заводе с радиактивными выбросами, возможно тоже терракт, и работа этих диверсантов.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 00:30:14 от Тина »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраля 2016, 00:30:28 »
Воображение яркое и страшное. Там всё было проще, и никаких диверсий не понадобилось, Тина   
«Нарушение системы охлаждения вследствие коррозии и выхода из строя средств контроля в одной из емкостей хранилища радиоактивных отходов, объемом 300 кубических метров, обусловило саморазогрев хранившихся там...

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2016, 00:35:31 »
так донесли до масс, а возможно еще были предпосылки и что другое.

Чего тут воображать, когда самолеты падают от взрывов бомб террористов,думаете в те времена мало было подобного,хоть и не в таких масштабах? все старо как мир((((
Но враги народа добились своего, СССР распался(((
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 00:39:23 от Тина »

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраля 2016, 03:17:56 »
ЕС, а почему вы считает, что должна была состояться сразу же перестрелка?
Им сказали выходить и уходить. Сказали раздеться и уйти, пистолетов у группы вроде 2 шт было, могли оставить в палатке , если даже были бы с собой ,то дятловцкв сразу взяли на мушку. Плюс фактор неожиданности, группа не ожидала, что кто то на них нападет с оружием.
Сопротивляться не стали видимо еще из за того, чтонадеялись как то выжить у леса и дотянуть до утра. Им же не сказали наверняка, что все равно убьют
Ну,пистолеты не пистолеты .В актах кажется нет ничего.Но,пара ружей у Дятловцев обязано быть (закон-тайга).Плюс ещё у каждого по ножу обязано быть.В такие походы ходят очень сильные люди и за свою жизнь они-бы постояли.Где они могли применить ножи они применили.Резали палатку а больше им и не кого было резать.Не было там не зверей, не людей.Одни они были.

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Февраля 2016, 03:50:09 »
Ещё немного о шарах.С чего состоит,сколько весит,кто им управляет науке не известно.Шар привлекла радиактивная палатка.Вот почему он наезжал на палатку медленно.     .Одежду радиактивную с Дятловцев посрезали обитатели шара.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 04:13:37 от ЕС. »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Февраля 2016, 04:16:42 »
ЕС , вы читали невнимательно.  Я читала, что были именно пистолеты.
вот вам дались эти шары.. а дальше что шар их шеренгой повел замерзать, а потом всех одинаково прикончил,может ваш шар с руками и ногами все таки был?
Находили следы присутствия посторонних людей на месте гибели дятловцев.
Читайте внимательно, рядом с телом Колмогоровой след ботинка с каблуком 1 найдет был чужой,который не замело снегом.. ножны эбонитовые найдены были чужие у кедра. Этого что мало? убийцы были на лыжах,потому их основные следы не сохранились, когда преследовал Колмогорову  на лыжах,потом ему пришлось их снять,чтоб прикончить, и оставил след.
Откуда вы взяли, что шар наезжал на палатку то?
Парень сам был весь радиактивный включя одежду ,потому как если не ошибаюсь,как помню вобщем имел отношение, работал на том заводе,..
я просто не могу понять почему все рассматривают по отдельным кускам эту трагедию и начинают выдумавать ,додумывать что дальше было, читайте факты что дальше было.
Убили их причем запланированно и целенаправлено люди, а не ваш шар(( Теракт это был.

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Февраля 2016, 04:32:08 »
Тина.Блин.Вот когда привяжешь к прорезям на палатке людей залётных.Тогда буду считать что енто теракт. Пока лишь только шар привязан.Давай версию о порезанной палатке.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 04:35:13 от ЕС. »

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Февраля 2016, 04:36:43 »
.Где они могли применить ножи они применили.Резали палатку а больше им и не кого было резать.Не было там не зверей, не людей.Одни они были.
Одна женщина все таки имела ножевое ранение

Признать весь тот кошмар, призошедший с людьми интелектуальными, образованнными обьединенными одной целью романтического порыва, как результат даже кратковременной потери человеческих качеств части людей, входящих в эту группу - даже сейчас признать это проблемотично, а представте 1959 год где ЧЕЛОВЕК - звучит гордо!
Руководимые Коммунистической Партией люди просто не могли зделать ЭТО. Потому и не делали. И не важно, что люди бывают иногда и фашистами, и бандитами, и шпионами. Иногда с "катушек" сьезжают. Бывает и "крыша едет",  а от любовных страстей ее "ваще" иногда "сносит".
 Но это сейчас, в новейшее время, а тогда власти просто "дезу" запустили и "засекретили". Враги у нашего народа всегда найдутся...как и патриоты...продолжать плодить версии можно бесконечо.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:06:21 от sir »

Оффлайн ЕС.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Февраля 2016, 04:43:30 »
Одна женщина все таки имела ножевое ранение
Возможно  в палатке получила при обороне.Темно было,зацепили.

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Февраля 2016, 05:01:20 »
Двое одетых мужчин с наружи палатки - это начало трагедии...даже если это банальная шутка без особых намерений
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:08:58 от sir »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Февраля 2016, 05:09:21 »
Сир, кто  что не мог сделать? не поняла.
 Диверсанты и убийцы -это нелюди,те же фашисты и террористы.
Колмагорова получила ранение  в руку ножевое, когда оборонялась от убийцы по дороге в палатку из укрытия шла искать Дятлова, там ее и настиг мясник.
Палатку наверняка порезали для отвода глаз сами убийцы, потому как сидели  в палатке и выжидали время, когда от переохлаждения туристы ослабнут и они добьют их без кровопролития и стрельбы.
 Не надо забывать, что это хитрые , и продуманные убийцы.У них все было распланировано и видимо не первый раз так поступали, чтоб замести все свои следы преступления и как можно более запутать следствие.
Чего они и достигли успешно(((
Ес, а что шары умеют палатки резать ножиком? :o  вы сами то видели хотя бы один шарик, да еще и с ножичком в... зубах что ли
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:17:01 от Тина »

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Февраля 2016, 05:13:50 »
Тина, убийцам там делать нечего, не сезон..просто нелепая трагедия в плохую погоду в плохом месте.
С людьми иногда так бывает...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:18:16 от sir »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Февраля 2016, 05:18:46 »
Ой, Сир, я вообще спорить ни с кем не собираюсь и по тысячи раз писать одно и тоже, не понимаете- ваши проблемы.
Лично для меня там все ясно стало ,  что было.
Наоборот для проведения теракта все идеально продумано и подгадано,чтоб замести следы преступления и убийств. И сезон, и погодные условия неблагоприятные, и место нелюдимое, и молодежь, да еще и комсомольцы активисты с родителями партийцами. А место лучше не придумать- шарики летают постоянно, манси с суевериями, гора мертвецов рядом,зима- испугались и замерзли выскочили- ну все идеально подходило.
Вот например летом и в другом месте - уже сложнее было бы убийцам составить свой план.
можно сказать идеальные убийства (((( :(
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:34:35 от Тина »

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Февраля 2016, 05:49:45 »
Тина, вы все правильно на наше время представляете, а там, в далеком 59 м году  ну ни как не могли Советские люди высокой морали быть такими безрассудными и между собой такой кошмар устроить Что бы люди а народе ничего себе такого вредного для тогдашнего политического руководства не думали, состряпали следственные органы столь противоречивое расследование, согласно укозанию свыше.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 05:56:34 от sir »

Оффлайн Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Февраля 2016, 06:16:01 »
Сир, вы прям как вчерась народились и с облачка спустились)) сказки не рассказывайте, а то тюрьмы ломились просто так и в 59 г тоже,холодная война шла, советские люди, да вот не все, и убивцов и маньяков и садистов хватало, в том числе разведчиков,шпиёнов, диверсантов, недобитков фашистских  и бандюков всех мастей. Просто не так афишировалось ,как в наши годы- что даже бабы поругаються и малахов на всё страну бытовуху расписывает кто громче из них пукнул не в том углу)))
Убили их, дятловцев бедолаг,жертвы террористов ,фашистюг.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 06:17:22 от Тина »

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраля 2016, 07:45:56 »
Эх... НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ... Так и быть, поведаю правду. Убийцы люди из будущего, с соответствующим оружием, включая психотропное. А мотивы, устраняли какую нибудь нежелательную генетическую линию или скорее даже несколько, раз все так удачно вместе собрались.

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Февраля 2016, 08:16:16 »
ВОЙНА МИРОВ ...блин
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 09:02:41 от sir »

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
« Ответ #28 : 06 Февраля 2016, 09:35:23 »
Короче. Объявляю перемирие до особого распоряжения. Попытки открыть новые темы буду пресекать как терроризм. Дикси.