Не придирайся. Они не "валяются". Их аккуратненько из коробочек повынимали, разложили, сфоткали. И убрали. Наверное в сейф. Кстати, Алекс, а где ты живёшь?..
Скажите, реальна ли стоимость этих изумрудов 2000-4000$ за карат? Изумруды из Колумбии, Музо.
Цитата: alex83 от 13 Января 2016, 19:34:54Скажите, реальна ли стоимость этих изумрудов 2000-4000$ за карат? Изумруды из Колумбии, Музо.Ну,енто не по адресу
.... Неужели тут знающих людей нет?
Пошутил я. Знающие, даже профессионалы есть, но не по фото. Подожди, но лишь общую оценку дадут.
Цитата: alex83 от 13 Января 2016, 20:09:48.... Неужели тут знающих людей нет?По вашим ценам у Вас как минимум на 10 млн. руб. А вы на какой то форум пришли и спрашиваете. Люди здесь пенсионеры или безработные коротают время в беседах о ценах на молоко и колбасу. Вы бы гематологу отнесли, что бы вам выдал справку с результатами анализов. Тогда уже на определение цены можно.
Цитата: Cord от 13 Января 2016, 20:14:52Пошутил я. Знающие, даже профессионалы есть, но не по фото. Подожди, но лишь общую оценку дадут.Если что, то эти изумруды продал один знакомый мой (не в России) и средняя цена была в диапазоне как я написал (зависела от камня). Вот мне интересно, реально ли такие цены на изумруды? Прям как бриллианты стоят.
Цитата: alex83 от 13 Января 2016, 20:22:16Цитата: Cord от 13 Января 2016, 20:14:52Пошутил я. Знающие, даже профессионалы есть, но не по фото. Подожди, но лишь общую оценку дадут.Если что, то эти изумруды продал один знакомый мой (не в России) и средняя цена была в диапазоне как я написал (зависела от камня). Вот мне интересно, реально ли такие цены на изумруды? Прям как бриллианты стоят.Вы ж купили.Значить для Вас реальная.
Я вот и удивляюсь, что так дорого.