Хочу познакомить интересующихся галтовкой с новым явлением в мире миксов.
Микс немецкий. Весь материал, о котором писалось выше, говоря о стране-привязке, подразумевалось, что он в этой стране произведен, а не просто приобретен. Не секрет, что все крупные дилеры почти поголовно, не говоря уже о мелких спекулянтах, галтовку просто перепродают, покупая на глобальных производствах ЮАР и Бразилии. В лучшем случае ее рассортировывают по размеру или другим параметрам. И лишь единицы ее дорабатывают.
Все миксы, о которых шла речь ранее - это банальная отбраковка при сортировке вынутого из барабанов материала.
Теперь же, благодаря немецкому коллеге, могу предложить микс специально составленный.
Состав микса не просто радует глаз сочностью цветов и качеством полировки всех камней, но удивляет своим составом.
Не буду перечислять все камни, замечу, что в нем есть не единичные камни голубого халцедона, прозрачного родонита, ангольского солнечника, нефрита, цитрина, все агаты и сердолики просто светятся.
Для начала предлагаю размер S - 360 камней в килограмме. При цене 1800 рублей за кило себестоимость камня выйдет 5 рублей/штука. При этом гарантия - ни одного мутного или бракованного.