Автор Тема: ТЭГи достают  (Прочитано 4793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nanoАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2582
  • Карма: +14/-2
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« : 07 Сентября 2015, 15:16:37 »
Интересно при копировании текста, даже с форума, напихивается произвольно огромное количество посторонней инфо, меняется шрифт, или подставляется другой, размер кегля буков, и все это в тегах, и все это вылазит в поле сообщения и удалять приходится вручную... Отчего происходит такая беда? Можно ли как-то это исправить?


А как Вы исхитряетесь напихать столько тэгов, что у сервера крыша едет?

Оффлайн GAS

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5717
  • Карма: +31/-3
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
ТЭГи достают
« Ответ #1 : 07 Сентября 2015, 15:28:04 »
Попробуйте копировать сначала в Блокнот (есть такой текстовый редактор в "стандартных" "программах" Виндуса), а потом уже оттуда в сообщение. Такая болезнь на многих сайтах, но здесь я такого эффекта сам добиться не смог :)

Оффлайн watr

  • главный
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1296
  • Карма: +7/-0
    • Просмотр профиля
    • минералы
ТЭГи достают
« Ответ #2 : 20 Сентября 2015, 10:05:21 »
Интересно при копировании текста, даже с форума, напихивается произвольно огромное количество посторонней инфо, меняется шрифт, или подставляется другой, размер кегля буков, и все это в тегах, и все это вылазит в поле сообщения и удалять приходится вручную... Отчего происходит такая беда? Можно ли как-то это исправить?


А как Вы исхитряетесь напихать столько тэгов, что у сервера крыша едет?

А когда и откуда Вы что-то копируете?

Оффлайн nanoАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2582
  • Карма: +14/-2
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #3 : 20 Сентября 2015, 13:14:23 »
Да, отовсюду с интернета... Сейчас приходится через блокнот... :'(
Но даже при наборе текста и перебивке на другой абзац, а потом возвращении обратно клавишей бэкспэйс [size=78%]размер букв самопроизвольно меняется...[/size] :-[



Оффлайн watr

  • главный
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1296
  • Карма: +7/-0
    • Просмотр профиля
    • минералы
ТЭГи достают
« Ответ #4 : 20 Сентября 2015, 13:32:19 »
Да, отовсюду с интернета... Сейчас приходится через блокнот... :'(
Но даже при наборе текста и перебивке на другой абзац, а потом возвращении обратно клавишей бэкспэйс [size=78%]размер букв самопроизвольно меняется...[/size] :-[

Тогда только через блокнот. Он стилевые таблицы не наследует.
(ну или через блокнотообразные программы. Ворд и ему подобные тут не помогут)

Оффлайн Михалыч

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 999
  • Карма: +2/-0
  • Fe-city Курский
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #5 : 29 Декабря 2015, 12:22:47 »
Тогда только через блокнот. Он стилевые таблицы не наследует.
(ну или через блокнотообразные программы. Ворд и ему подобные тут не помогут)
.....Или вставлять скан рукописного текста  >:(  К чему эти лишние телодвижения? Раньше ж все работало нормально! А сейчас добрая треть сообщений форума или с size=78% или невидимым мелким шрифтом, или....
watr, текстовый скрипт правильно работает? Напрягает же каждый раз форматировать свое же сообщение, да и не всегда уследишь...
Да, и не солидно как-то для форума в первой строке Яндекса  ;)

Оффлайн watr

  • главный
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1296
  • Карма: +7/-0
    • Просмотр профиля
    • минералы
ТЭГи достают
« Ответ #6 : 29 Декабря 2015, 17:17:22 »
Тогда только через блокнот. Он стилевые таблицы не наследует.
(ну или через блокнотообразные программы. Ворд и ему подобные тут не помогут)
.....Или вставлять скан рукописного текста  >:(  К чему эти лишние телодвижения? Раньше ж все работало нормально! А сейчас добрая треть сообщений форума или с size=78% или невидимым мелким шрифтом, или....
watr, текстовый скрипт правильно работает? Напрягает же каждый раз форматировать свое же сообщение, да и не всегда уследишь...
Да, и не солидно как-то для форума в первой строке Яндекса  ;)

Вот не поверите, но на форуме в этой части ничего не менялось. Текстовый редактор как был - так и остался.
Люди сами ставят доп форматирование и size=78%... всё это так приезжает из Ворда и со сторонних сайтов. Буфер обмена просто уже давно содержит не только текстовую информацию, но так же помнит и форматирование.

Если это уже критичная ошибка, то после НГ попробую найти решение!

PS и лучше напомните :)

Оффлайн shahter

  • zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Карма: +16/-0
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
ТЭГи достают
« Ответ #7 : 30 Декабря 2015, 12:18:48 »
Пока работал в Опере, проблем не было. Как перешел на Гугл Хром и Эксплорер, началось черти что.

Оффлайн GAS

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5717
  • Карма: +31/-3
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
ТЭГи достают
« Ответ #8 : 30 Декабря 2015, 14:02:14 »
У меня огнелис и хром. Проблем нет.

Оффлайн Юльча

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Карма: +9/-0
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #9 : 30 Декабря 2015, 18:29:55 »
Если это уже критичная ошибка, то после НГ попробую найти решение!


Уже критичная.
У меня тоже Гугл Хром.
Отчет выложить проблема. Особенно когда торопишься, очень раздражает.
Один раз вообще не получилось.
Надо было что-то написать, ниже шло фото, потом опять текст.
Так перед фото не смогла ввести текст нормальным шрифтом,
чего только не пробовала. И просто вставляла, и все удаляла и по-новой, и страницу перезагружала - бесполезно.

Оффлайн Юльча

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Карма: +9/-0
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #10 : 18 Января 2016, 19:43:34 »

Если это уже критичная ошибка, то после НГ попробую найти решение!

PS и лучше напомните :)



Напоминаю.  ;)
Отчет повесить невозможно, отнимает уйму времени.

Оффлайн shahter

  • zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Карма: +16/-0
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
ТЭГи достают
« Ответ #11 : 18 Января 2016, 20:34:26 »
Увеличиваю размер шрифта в третьей строке снизу, проблема ушла.

Оффлайн Юльча

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Карма: +9/-0
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #12 : 18 Января 2016, 21:45:01 »
Увеличиваю размер шрифта в третьей строке снизу, проблема ушла.


А еще раз для непонятливых?  ;)

Оффлайн shahter

  • zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Карма: +16/-0
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
ТЭГи достают
« Ответ #13 : 19 Января 2016, 06:23:46 »
Разобрались, смотрю?

Оффлайн Михалыч

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 999
  • Карма: +2/-0
  • Fe-city Курский
    • Просмотр профиля
ТЭГи достают
« Ответ #14 : 19 Января 2016, 12:13:26 »
Да, нет..... В гуге-хром проблема осталась, в ехсплореле - ее нет....