И еще. Начиная отвечать на "заданные вам вопросы" вы уже совсем теряете розум.
В ваших постах вы начинаете опускать собеседников до вашего подплинтусного уровня. Вы что, в самом деле полагаете, что Метвед не в состоянии узнать/определить пирита? Серьёзно? Вы обижаете людей неосознанно, как дышите. Это ваш стиль жизни. В ваших постах меня это коробит больше всего. Вы можете не знать матчасти, ошибаться в фактах и их оценках, но следите же за тем что вы метете. И очередной раз получив по макушке, перечитывайте свои предыдущие посты, чтобы понять за что вас критикуют. Вы же взрослый человек, должны бы понимать уже такие вещи. Что ж вы так яростно топчетесь на этих граблях!?
Нет, ну тут столько сразу вопросов в одном ответе

Что я мету - отвечу сразу, что нужно обладать некоторым чувством юмора, тогда ответ на этот вопрос возникнет сам собой. Мне кажется, что некоторые слишком серьезно воспринимают форумские дискуссии, как будто они влияют на профессиональное самоопределение и самосознание - отсюда и обиды. На самом деле форумские дискуссии на деловую самооценку и вообще на профессиональную оценку никак не влияют и не могут влиять. Поэтому обиды тут совершенно безосновательны. Форум - это не научный симпозиум и не отраслевые встречи с коллегами, где можно потребовать соответствующих знаний, и также их удостоверения, защиту информации и предъявить другие профессиональные требования. В общем, не тот формат. Отнеситесь все-таки с юмором к некоторым моментам и собеседникам, и тогда некоторые посты "не к месту" перестанут Вас столь близко задевать и уж тем более обижать.
Вообще-то, если я Вас где-то обидела - прошу прощения.
Я люблю дискуссии и мне все же нравится, когда отвечают с юмором, а не затаиваются и копят в себе обиды.

Я же не могу постоянно ориентироваться на обострённые чувства собственного достоинства собеседников. Прошу прощения, тонкие чувства не заметила: "слон, конечно плохо видит, только это не его проблемы"...
А полагать, узнает ли Медвед пирит или нет... - ну хорошо, я могу, конечно, предположить, что ну уж Медвед-то узнает пирит точно и за версту, и не будет его собирать на необитаемом острове на Енисее. Но разновидностей пирита огромное количество... Может как раз именно эту разновидность пирита, он таки и не узнал (какую именно разновидность пирита он не узнал будет ясно в ходе определения что это, с нетерпением ждем результат)...
А выражение "опять пирит", на мой взгляд вообще нарицательное, что то типа = "опять двойка"
Я помню в детстве мы любили ходить в лес, а там было много каменьев с металлическим блеском. Брат мой бегал и я носилась по горе и собирали самые желтенькие, огромные... А мама говорила: это пирит, опять пирит, снова пирит... Домой кучу напривезли и постепенно всю выбросили...
Ну и потом, даже если и теряю я р
озум, ну ладно... потом найду, поставлю на место

И все опять будет ок!