Автор Тема: Кимберлиит  (Прочитано 20142 раз)

Оффлайн Андрей ТайгинАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #90 : 14 Августа 2015, 00:59:25 »
  Так вот он алмазик. Отмыт лет пять назад на речушке в Британской Колумбии - 180 км. от Ванкувера. ....
А можно просьбу попросить.
Водички капельку капните так что бы пол камешка в капельке было. Не надо камень мочить. Просто капельку капните и камешек пододвиньте до соприкосновения.
   Алмазы не смачиваются водой. Также как и самородные металлы. Это гидрофобные материалы. Не надо меня на мякине разводить, я кого хошь сам разведу.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #91 : 14 Августа 2015, 01:06:36 »
 Я вот ждал: придёт Тайгин и всем станет ещё веселее. Ошибся. Стало совсем скучно... :(

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #92 : 14 Августа 2015, 01:11:36 »
Я вот ждал: придёт Тайгин и всем станет ещё веселее. Ошибся. Стало совсем скучно... :(
  Ребята, устал я от пустого трёпа. Солнце тоже когда-то вращалось вокруг земли. Всем всего доброго!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #93 : 14 Августа 2015, 01:47:16 »
... Солнце тоже когда-то вращалось вокруг земли. Всем всего доброго!
Это как это, как это- всего доброго? Интереснейшую мысль вбросил, снова заинтриговал... и ишчез... >:(   

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #94 : 14 Августа 2015, 02:04:21 »
 >:( Докладывай, Тайгин. Вижу я тебя. Только- кратко и чётко.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #95 : 14 Августа 2015, 02:57:11 »
>:( Докладывай, Тайгин. Вижу я тебя. Только- кратко и чётко.
   Весёлый ты мужик, Корд. Только нет у меня времени на хи-хи, ха-ха. Дел много. Колесо вот я пробил пока к Маме добирался, машина как помазок - мыть надо, материал, что привёз сегодня перебирать завтра нужно, чагу что матушка Тайга дала нарезать на сушку надобно, грибками заняться. А конструктивного диалога  я с тобой не вижу.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #96 : 14 Августа 2015, 03:03:15 »
Сам по себе я угрюмый. Но когда качественно веселят- не могу удержаться. Мои вопросы очень конкретны и просты, отвечай так же- и "конструкция" получится обязательно. Если верно ответишь. А ты как заец виляешь. Не, так не гоже... Где ты сейчас, можешь ответить? В какой на фиг Матушке-Тайге, в какой её части? Я там всю жизнь проработал, пойму.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 03:09:32 от Cord »

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #97 : 14 Августа 2015, 03:08:39 »
Сам по себе я угрюмый. Но когда качественно веселят- не могу удержаться. Мои вопросы очень конкретны и просты, отвечай так же- и "конструкция" получится обязательно. Если верно ответишь. А ты как заец виляешь. Не, так не гоже...
  Меня на "понял" не проймёшь. Я смотрю у тебя больше 10 тысяч хи-хи. Ты бы лучше себе ник "Говорливый" взял, больше подходит. Или как? Смотрящий что ли?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #98 : 14 Августа 2015, 03:10:04 »
Где ты сейчас, можешь ответить? В какой на фиг Матушке-Тайге, в какой её части? Я там всю жизнь проработал, пойму.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #99 : 14 Августа 2015, 03:11:14 »
Я там добавил. Ответить можешь?

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #100 : 14 Августа 2015, 03:12:16 »
Сам по себе я угрюмый. Но когда качественно веселят- не могу удержаться. Мои вопросы очень конкретны и просты, отвечай так же- и "конструкция" получится обязательно. Если верно ответишь. А ты как заец виляешь. Не, так не гоже...
  Меня на "понял" не проймёшь. Я смотрю у тебя больше 10 тысяч хи-хи. Ты бы лучше себе ник "Говорливый" взял, больше подходит. Или как? Смотрящий что ли?
  Дома я уже пол-года. В России. А сижу в квартирке. Солнышко тяперяче только в оконце, как в тюрьме.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #101 : 14 Августа 2015, 03:15:22 »
По-моему закрывать надо Тему. Не будет тут делов: когда и почему "Солнце" крутилось вокруг "земли" мы так и не узнаем. Жаль.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #102 : 14 Августа 2015, 03:24:28 »
По-моему закрывать надо Тему. Не будет тут делов: когда и почему "Солнце" крутилось вокруг "земли" мы так и не узнаем. Жаль.
   Старый я стал, Корд. Пошёл в институт тутошний гео. Говорю давайте я вам шлихи буду таскать за дарма. Ничего не надо, ни денег, ни бензина. за так буду работать, для музея вашего. Они посмотрели на меня, как на дурака, говорят не надо, нам своих "геологов" девать некуда. Врачи вот грыжу нашли, теперь рюкзаки с поясом таскаю. Да и чувствую уставать быстро стал. Стакан в обед под ёлочкой накатишь и рюкзак с булыганами уже еле поднимаешь.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #103 : 14 Августа 2015, 03:27:32 »
А зачем музеям "шлихи"? И чего их таскать, они лёгкие. Мыть- да, это тяжело. Объясни.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #104 : 14 Августа 2015, 03:38:03 »
А зачем музеям "шлихи"? И чего их таскать, они лёгкие. Мыть- да, это тяжело. Объясни.
   Да музеям не шлихи нужны, а камушки всякие. А шлихи я им предлагал, так-как у них денег нет для своих на экспедиции. Коммерческое всё стало, похерили всё. Подарили вот бинокуляр, ещё Советских времён, стёкла цейсовские, знак качества, обещали через месяц ещё один подогнать.
  Ладно, Корд, пойду я прилягу, а то больше суток на ногах.