Автор Тема: Кимберлиит  (Прочитано 20131 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #75 : 13 Августа 2015, 22:40:50 »
Да, с НЛО всё непросто и отрицать наличие этих объектов бессмысленно. И дело не в многочисленных "свидетельствах" обывателей (вплоть до похищений, операций и "оплодотворений" этих самых "очевидцев"), слабонервных психопатов достаточно, а в свидетельствах военных- лётчиков и особенно моряков. Ну а эти рассказы о "вижу пустую улицу"- расстроенность психики, воображение разыгралось- чисто индивидуальное Пашино: мог не только увидеть, мог и запах почувствовать и даже осязать. Под гипнозом пациент может жить в другой реальности вполне реально, с полным комплексом вполне себе качественных ощущений.

Оффлайн Ольг_К

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #76 : 13 Августа 2015, 22:52:02 »
Если люди иногда могут переходит в параллельную реальность то и оттуда к нам  время от времени должны быть переходы...и возможно не только людей.
На эту тему целый сериал отгрохали, три сезона, "Торчвуд" называется. Весь первый сезон ровно об этом.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
Кимберлиит
« Ответ #77 : 13 Августа 2015, 23:02:10 »
Уже описывал в блоге да и здесь вроде реальную встречу с НЛО.
Чуть водителя тогда не прибил.
Северный Кавказ. Трасса Ростов-Баку. Район Армавира. Едем на автомобиле. Ночь. Темная. Без луны. Впереди плавный правый поворот. В небе какое то пятно. Такое дымчатое. Едем смотрим на пятно. Я правда иногда на дорогу, а водитель с пятна глаз не сводит. Заматерился. Чего я баранку кручу когда водитель за рулем? Все равно пялит глаза на пятно в небе. Говорю останавливайся. Насмотрелся? Поехали. Пятно как висело на одном месте так и висит. Подъехали поближе метров 500-1000. Пятно контур приняло в виде реальной летающей тарелки. Водила вообще тронулся. В мое окно голову пытается просунуть. Заорал на него. Опять остановились. Тарелка начала движение. Тарелка справа от дороги была и поворот правый. Так что мы шли на сближение. Мне ехать надо. Утром меня ждут, а тут нечто. Тарелка двинулась в сторону дороги. Водилу заставляю сесть за руль и ехать. Идем на сближение. Мы по дороге плавно поворачиваем на право и тарелка в сторону дороги. Цвет тарелки какой то мерцающий серо-дымчато-туманный. Не передать словами. Такое впечатление, что тарелка не имеет корпуса. Такое мерцающее свечение. Ну не может такого быть. Корпус должен же быть. Но ведь видим. Два человека смотрят и видят. Летит. Остановилась и стоит. У нас дорога еще правее и понимаем что выходим почти под тарелку. Она метров 50-100 от дороги зависла. Как то неуютно. Яркий сноп света бьет из под тарелки. Не из самой, а откуда то снизу. Такое впечатление, что источник света отделен от самой тарелки на несколько метров. НЛО начинает движение вначале в нашу сторону, а потом так запросто на девяносто градусов и перпендикулярно от дороги. Никаких там поворотов. Просто летела прямо, а затем в бок. И мощнейший пучок света из под нее. Явно видим свет мерцает и как то вроде все это дело вращается. Корпуса нет. А свет из под нее обычный свет без прибамбасов всяких. Обычный прожектор. Ну в смысле как обычный. Ничего особенного. Со своим высшим техническим просто в ступоре каком то. Не могу понять. Хорошо в этот момент огоньки появились и заморгали всякие цветные. И тут мы увидели контур вертолета. Лампочка под винтом горела постоянно и подсвечивала вращающиеся винты. Вот вам и тарелка. Понятно, что вертолет может двигаться в любую сторону без всяких там подготовок. Прожектор понятно под брюхом вертолета. Что он там делал мне не ведомо. Но в Армавире есть авиационное училище и поэтому предполагаю отрабатывали ночные полеты. Самое близкое расстояние до вертолета ну не более 200 метров. Шума мы не слышали. Двигатели работали совершенно бесшумно. Вот такая вот встреча. Если бы мы не увидели корпуса вертолета то до сих пор думали бы, что видели НЛО.

Оффлайн Андрей ТайгинАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #78 : 13 Августа 2015, 23:03:17 »
Особенно "изумительный" :P  и выросший в "разложившейся желтовато-коричневой жилке". Это вам, вероятно, студентам надо впаривать подобную "кочку зрения", пусть "растут нтеллектуально" студенты, а не только "35 лет копать землю" ;D ;D ;D ;D ;D ;D
   На сарказм и разные "шпильки" не обижаюсь. "Подкалывайте" и смейтесь сколько Вам будет угодно. Просто, то, о чём я рассказываю и говорю, проверено собственными руками, потом и головой. Да и уровень мировозрения у меня совершенно иной.
  Обещаю через пару часов, кое-что показать и кое о чём рассказать.

Оффлайн Ольг_К

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #79 : 13 Августа 2015, 23:17:34 »
Да, с НЛО всё непросто и отрицать наличие этих объектов бессмысленно. И дело не в многочисленных "свидетельствах" обывателей (вплоть до похищений, операций и "оплодотворений" этих самых "очевидцев"), слабонервных психопатов достаточно, а в свидетельствах военных- лётчиков и особенно моряков.
Здесь я готов подписаться под каждым словом.

Ну а эти рассказы о "вижу пустую улицу"- расстроенность психики, воображение разыгралось- чисто индивидуальное Пашино: мог не только увидеть, мог и запах почувствовать и даже осязать. Под гипнозом пациент может жить в другой реальности вполне реально, с полным комплексом вполне себе качественных ощущений.
А здесь я могу сказать только, что я видел то, что видел и чувствовал то, что чувствовал. Без прикрас и выдумок. И не вижу каких либо причин или предпосылок этому на которые тут намекают.

А по поводу гипноза, мне вспоминается случай как меня пытался загипнотизировать один знакомый, практикующий врач-гипнотизер из Воронежа.  У меня очень долго не срасталась кость (10 месяцев в гипсе протаскался, хотя мумия граммов сто стрескал за это время) и он предположил, что я сам на подсознательном уровне мешаю процессу заживления. Короче мучился он со мной часов шесть в три приема. По его словам, с более гадским, закрытым и неконтактным подсознанием как у меня, он еще не встречался за всю свою практику.

Вообще же он рассказал массу прикольных случаев из своей практики. Из которых я понял, что одна повесть Джека Лондона о переселении душ (вот не вспомню сейчас названия, но в сиреневом собрании сочинений она точно есть) в высшей степени реалистичное произведение, просто документальное.  И этот доктор как раз и занимался тем, что выводил своих пациентов из этих циклов.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #80 : 13 Августа 2015, 23:22:51 »
И где модератор?  >:(
Тема про кЭмбрлит и слышь алмАзы.
Голова залез в щель алмазы смотреть, а назад не может. Кварц вырос. Не пускает.
А про НЛО. Ну и чего тут интересного.
Я к примеру смело дорогу перехожу когда впереди меня зеленый человечек. Видимо он все знает. Ведет меня. У приятеля тут недавно инопланетяне домой пришли. Жены нет. Пятница закончилась. Суббота прошла. Вечерело. Включенный телевизор и уставший от выходного дня хозяин квартиры задремавший в кресле. Початая бутылка Хенеси на столе. Пустая под столом. Ну все как обычно. Телевизор. И они заходят через балконную дверь. Видимо решили украсить его одиночество. А может то же Хенесии пожелали. Смог убежать от них на кухню. Что они там делали он не знает. Хорошо на кухне пиво было. Полегчало хозяину. Решил вернуться. А они рюмашки свои нлоошные достали и его ждут. Мол тост за дружбу и мир между мирами произноси. А затем на бундершафт. Было начал отказываться. А ему показывают на НЛО и говорят, что переместят туда и там превратят в зеленого человечика. К утру закончили какой то зеленой водкой. С НЛО вызвали такси. И без каких то опознавательных знаков и законов гравитации удалились. Стоял приятель в балконной двери и плакал, грустно глядя в черное беззвездное небо.
  Так вот он алмазик. Отмыт лет пять назад на речушке в Британской Колумбии - 180 км. от Ванкувера. Когда золотишко с платиной полоскаешь, вот такие камушки и попадают.

Оффлайн Ольг_К

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #81 : 13 Августа 2015, 23:41:15 »
Ну а эти из Конго. И что? Что бы им там на месте побольше не вырасти? Поливали плохо?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #82 : 13 Августа 2015, 23:48:19 »
А здесь я могу сказать только, что я видел то, что видел и чувствовал то, что чувствовал. Без прикрас и выдумок...
  Лично я вполне тебе верю: ты действительно мог всё это "видеть и чувствовать". Знаменитая Бехтерева, всю жизнь занимавшаяся изучением работы человеческого мозга в конце жизни чуть-ли не прямо говорила что мы так ничего там и не понимаем. Так что...

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #83 : 13 Августа 2015, 23:49:23 »
Ну а эти из Конго. И что? Что бы им там на месте побольше не вырасти? Поливали плохо?
   Эти из Конго Вы добыли или другие дяди?
  Я не выставляю чужие фото из инета (только свои). Так же не массирую чужие взгляды, опыт и знания.
  Следующее письмо будет как-раз о разрушении горных пород.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #84 : 13 Августа 2015, 23:55:32 »

Так вот он алмазик...
Алмазы все и видели, и знают. Какое отношение фото имеет к росту алмазов в домашней печке, кварца по скальным трещинам и всё это к Славяно-Арийским Ведам? :-\   
не массирую чужие знания...
  Тогда как считал возраст Земли, нашей Системы (1960 млрд вроде б)?

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #85 : 13 Августа 2015, 23:57:54 »
   Эти из Конго Вы добыли или другие дяди?
  Я не выставляю чужие фото из инета (только свои). Так же не массирую чужие взгляды, опыт и знания.
  Следующее письмо будет как-раз о разрушении горных пород.
[/quote
  Прошу прощение за ошибку - муссирую - правильно. (Просто встал я сегодня в четыре утра, 520 км. по трассе и по Тайге и 5 км. с рюкзаком 25 кг. Надеюсь простите).

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #86 : 14 Августа 2015, 00:01:37 »
Да мы тебя за всё простим, кроме чепухи откровенной. Да и за неё тебе ничего кроме бана не грозит. А это не очень больно...

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #87 : 14 Августа 2015, 00:03:41 »

Так вот он алмазик...
Алмазы все и видели, и знают. Какое отношение фото имеет к росту алмазов в домашней печке, кварца по скальным трещинам и всё это к Славяно-Арийским Ведам? :-\   
не массирую чужие знания...
  Тогда как считал возраст Земли, нашей Системы (1960 млрд вроде б)?
   Возраст Земли намного больше. Блуждала она где-то в Космосе. Может принадлежала другой солнечной системе. Не знаю. Просто наша солнечная система сформировалась 1,960 млрд. лет назад.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
Кимберлиит
« Ответ #88 : 14 Августа 2015, 00:09:22 »
  Так вот он алмазик. Отмыт лет пять назад на речушке в Британской Колумбии - 180 км. от Ванкувера. ....
А можно просьбу попросить.
Водички капельку капните так что бы пол камешка в капельке было. Не надо камень мочить. Просто капельку капните и камешек пододвиньте до соприкосновения.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кимберлиит
« Ответ #89 : 14 Августа 2015, 00:55:23 »
Да мы тебя за всё простим, кроме чепухи откровенной. Да и за неё тебе ничего кроме бана не грозит. А это не очень больно...
   Так вот. Все горные породы разрушаются по четырём основным причинам.
 1. Физическое воздействие воды и ветра. (Выветривание)
 2. Температурное воздействие. (перепады температур)
 4[size=78%]. [/size]Бактериальное выщелачивание.[size=78%]
[/size] С первыми тремя причинами все знакомы. А вот процесс бактериального выщелачивания, обычно, во внимание не берут. А он имеет огромное значение.[size=78%]
[/size] Впервые я задумался об этом много лет назад, даже не зная, что это такое.[size=78%]
[/size] Бывало бросишь во- дворе булыжник сульфида оловянного цвета, через три-четыре месяца глядь, а он уже жёлто-бронзового цвета. Думаю почему? Что происходит?[size=78%]
[/size]  Стал копать литературу. И вот, что нашёл. Оказывается бактерии жрут серу и мышьяк. При этом высвобождая микроскопические вкрапления платиноидов и золота. Никакого обжига не надо. Полностью экологически чистое производство. И решил я тогда повторить этот процесс сам.[size=78%]
[/size]  Набрал я в горах сульфидных булыжников, привёз домой, растолок в чугунной ступке с просевом, отмыл в лотке от пустой породы и поехал за бактериями. Километров за 150 была шахта с открытым разрезом, где добывали медь с золотом. Были там огромнейшие отвалы с горной породой. Месторождение было сульфидное. А внизу отвалов была болотинка с водой. Набрал я восемь литров этой водички и домой. Пошёл в магазин и купил несколько кг. свежих лимонов. Потому как для процесса надо 6 единиц Рн. Надавил лимонного сока, процедил его, загрузил 1 кг. сульфидного песка в стеклянную кастрюльку, залил водичкой бактериальной и добавил лимонной кислоты. Да, температуру в комнате поднял до 28 градусов. И буквально через час началось самое интересное и невероятное. Сульфидный песок ожил. Пошли вверх сплошные мелкие пузырьки, да так сильно, что невозможно было оторваться от этого зрелища. И вижу я, что сульфиды превращаются в серую глинистую массу. Но через пару часов процесс начал затухать. Я ещё лимонного сока чуток. Опять всё ожило. Я трое суток почти не спал. А когда весь сульфидный песочек стал чистой глинкой, бактерии сдохли и процесс прекратился. И осталось у меня от одного кг. всего-то грамм сто. А вода стала густой, почти как кисель. Промыл я эту глинку, просеял, откинул ещё раз мелкий песочек породы (в основном кварца) и загрузил во дворе в Царскую водочку. В общем через пару дней я сплавил золото-платиновую "пуговичку" на 4,5 гр. [size=78%]
[/size]  Вот точно также бактерии разлагают верхний слой кимберлитовой трубки и высвобождают алики.[size=78%]
 [/size]