Попрошу без оскорблений!

Тоже мне,
минетжера нашли...
Хотя конечно сердце кровью обливалось, наблюдая за этим горе- "аукционом". Все было сделано не так,
по рассейски. Ни нормальных сроков, ни информации по реальной ставке на текущий момент, никаких внешних признаков накала борьбы, азарта никакого. Эффективность на лицо, но как мне кажется ее ресурс не был исчерпан до конца и именно из за никудышной организации процесса.
За жарким аукционом и понаблюдать приятно. Помнится как с чувством глубокого офонарения наблюдал борьбу за простую латунную копейку 1961 года. С нуля ее разогнали до 36000 р (при баксе в 30 р). Ну как тут не спеть песню безумству безумных!?
Помнится на одном ауке выставили четверть гроша Владислава (первая монета на которой было написано Russia). Аукцион кончался в 21-00 с трехминутным антснайпером. Так народ махался за эту монетку до пол-третьего ночи. Не помню победной ставки, но весьма и весьма внушительная сумма была. Хохма тут в том, что почти такую же монетку, на том же самом аукционе, при сходных условиях, но парой месяцев позже мне самому удалось отхватить за каких то 12000 и час потраченного на борьбу времени.
А как забавно наблюдать за народом рвущим на ауке друг другу глотки за какую нибудь фуфловину или неверно диагностированный минерал...
Вообще аукционы это отдельная песня. Временами дорастающая до формата эпической саги. Надо бы отдельную ветку завести про аукционы. Такие типажи временами всплывают на них, залюбуешься.