Автор Тема: Собака в добрые руки срочно!  (Прочитано 9891 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Собака в добрые руки срочно!
« Ответ #60 : 09 Сентября 2015, 21:24:51 »
...Сахар рафиинад в червонец еще советский бумажный заверну,..
После реформ переучивать пришлось?..

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Сентября 2015, 22:00:46 »
Сэр, собака никак не может быть "дурой",

Мадам,  я дико извиняюсь..но не в общепринятом у людей смысле она (собака) такая дура, а в том, что невпопад и не вовремя гавкает (особенно ночью на ежиков). Благодаря чему,  в одну из таких ночей, выйдя на лай, моя супруга криком ужасным разбудила меня. Веранда  в верхней части горела, а из подвода проводов сыпались искры, на которые так заливаясь гавкала  наша Дора...
Мы благодарны были ей до самой ее кончины... но это уже другая история.   :-\
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 22:24:59 от sir »

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Сентября 2015, 22:09:36 »

После реформ переучивать пришлось?..

Так она искала только с сахаром, а потому халява моя не удалась...но мысль была верная...  ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 22:34:11 от sir »

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Сентября 2015, 23:04:05 »
sir, так это очень умная собака была. Как же можно не лаять на ежиков, они вообще вводят собак в сильнейшее замешательство  ;D Бедная псина вам сигнал опасности подавала!
Бывает, лают и со скуки - брех собачий классический, по ночам в деревне хорошо слышно. Это у них перекличка: "Я служу у хозяев ничуть не хуже ваших!". "Но и не у лучших!" (с)  ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 23:07:46 от Dona Okana »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Сентября 2015, 00:13:43 »
... Как же можно не лаять на ежиков,..
  :)  Собака-то конечно глупая, пустобрёх, но и то верно, что не её вина. Ну вот как охотник свою собаку натаскивает: та не облает ни белку, ни бурундука, и только соболя.

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Сентября 2015, 00:18:03 »
sir, Это у них перекличка: "Я служу у хозяев ничуть не хуже ваших!". "Но и не у лучших!" (с)  ;D

Не...Сейчас, у наших соседей, две здоровенные собаки закатывают по приходу хозяйки такие стонания и всхлипования жалостьлевые - это просто ужос какой-то. Они почти  члено раздельно на два голоса, причем каждый свое в течении 2-5 минут...изаливают душу. После чего и у меня к хозяйке..чувственность зашкаливает..но как то неоднозначно. :o

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Сентября 2015, 15:00:05 »
Это мне хорошо знакомо! Моя практически овчарка, она же Тетя Лошадь, встречает "маму" такими завываниями и причитаниями, что хоть вообще из дому не выходи. Перевод :"Ой, та дэ ж ты була так довго... Я ж вже вси очи проглядила, я вже чого тилькы не думала... Ой, нэ можу, зараз помру!" При этом Лошадь зорко следит за второй собакой ("грызевидный мышун"), которая тоже пробивается целоваться, вовремя наподдает ей хвостом по морде и перекрывает все подступы...

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
« Ответ #67 : 10 Сентября 2015, 15:31:34 »
когда цобака, цука такая, начинает завывать при выходе хозяев из квартиры, и весь подъезд воет до конца рабочего дня 5 дней в неделю, вот это беда. вот это цобака дура. а остальное терпимо

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
« Ответ #68 : 10 Сентября 2015, 16:23:47 »
Что делает собака в отсутствие хозяев? Спит. Если сытая. Минут пять поизображает мировую скорбь (вдруг чего забыли) и в конуру. А если кормят только вечером, то конечно, брюхо поёт. У моей мышки-мартышки так.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Сентября 2015, 18:53:51 »
Michael, повторюсь: то не собака глупая, а хозяева. Это пресекается на корню элементарно. Хотя бы после консультации с опытным кинологом. Объявить собаку дурой, а себя - страдальцем, конечно, легче, чем уделить ей внимание.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #70 : 10 Сентября 2015, 19:11:57 »
Если лайка не рабочая от природы, то она подлежит ликвидации. Кормить такую псину охотник не будет. А другая от рождения умница. И при чем тут хозяин? Воспитание одинаковое, а результат разный.

Оффлайн sir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Сентября 2015, 19:21:16 »
А еще собаки кусают, например тех кто едет на мопеде из леса. Как я. Хотел просклизнуть мимо гуляющих хозяина и огромного черного пса с головой  почти тупого медведя (без носа). И уже почти проехал как хрясть зубы на моей левой полужопицы сомкнулись. Ну тормоз, шок и все такое. А хозяин собаки  на меня, мол не бреши, не кусается моя собака, укус покажи. Чечазм говорю, я свою жО кому надо покажу, освидетельствую так сказать.
Вот тут он хуже своей собаки сделался, повалил меня вместе с мопедом на землю, а собака тоже уцепить норовит, тока куда не определится никак. Кашмар вобщем. Но я спокойно обьяснил,что не могу дать достойный отпор, пока он с собакой. Чем он думал-не знаю. Я не успел свои россыпи собрать, а он уже тут как тут, без собаки и весь спортивный такой...домой однако тащился с фингалами в оборванной в клочья футболке. А мне повезло еще..когда на ногах, так я орел..одним укусом в четыре зуба отделался.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Сентября 2015, 19:24:15 »
Если лайка не рабочая от природы, то она подлежит ликвидации. Кормить такую псину охотник не будет...
Точно. Ну а о природе: верно что есть врождённое, но сама никуда не пойдёт, работать надо. Хотя 

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Сентября 2015, 19:26:50 »
...при чём здесь охотники, для которых собака чаще лишь инструмент. Для большинства же владельцев- игрушка, либо престиж.

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Сентября 2015, 19:43:29 »
Если лайка не рабочая от природы, то она подлежит ликвидации. Кормить такую псину охотник не будет. А другая от рождения умница. И при чем тут хозяин? Воспитание одинаковое, а результат разный.
Ох, Михаил, встали вы на скользкую дорожку ;) Сейчас набегут с транспарантами, петициями в Страсбургский суд, дыбами, клещами и кострами Собачьей Инквизиции.