Автор Тема: Собака в добрые руки срочно!  (Прочитано 9870 раз)

Оффлайн Natasha78Автор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Собака в добрые руки срочно!
« : 29 Июля 2015, 00:03:46 »
Ребята! Помогите! Очень прошу! У меня большие проблемы со здоровьем. Нужно пристроить собаку подростка. 9 месяцев. Он в Москве, но привезем, если не очень далеко.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Июля 2015, 18:46:45 »
Симпатичный барбос. У меня есть пока. Желаю удачи пристроить.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #2 : 29 Июля 2015, 19:52:40 »
В Североуральск если повезете,  заберем.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Августа 2015, 00:56:40 »
Еще раз про собаку. У него теперь новая манера. Он на людей гавкает - меня защищает. Дом будет охранять просто отлично! Я с ним не справляюсь. Тянет на поводке как трактор. И бегает и прыгает целый день по квартире. Возможно кто живет в доме. Ну может не Серевоуральск, но в какую-нибудь Тульскую, Воронежскую, Липецкую и прочие области в районе 300-400 км. привезем. Демодекоз почти долеченый. Лекарства дам, чтобы до конца вылечить. Там уже совсем ерунда осталась.
 Приютите зверька и спасите девушку.  Да и зверьку в городе совсем не сладко тоже.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2015, 08:45:14 »
Natasha78, а Вы обращались в  приюты для собак? Их же везде полно! У них есть сайты, связи, они распространяют информацию о своих животных в соцсетях, их главная задача - пристроить питомца, привитого, кастрированного, с паспортом и договором!  И Ваш случай - далеко не исключение! Им чужие животные не безразличны, бизнеса и конкуренции там нет, не тот случай!
ЗЫ: что тянет поводок как трактор - нашли чем хвастаться. А гавкает не потому, что Вас защищает, а потому что Вы гуляете по одному и тому же  маршруту и он вообразил, что это его территория. А демодекоз - не инфекция, а следствие падения иммунитета. Клещ этот у всех собак с рождения, вытравить его нельзя, можно только загнать обратно под кожу, и лекарства тут дело второстепенное. Судя по всему, у собаки просто стресс - он прекрасно чувствует, что не нужен,  возможны погрешности в питании (печеньичко, колбаска, некачественный сухой корм), плюс юный возраст.

Оффлайн alekstexnik

• Ветеран
  • начинаюший
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Августа 2015, 11:32:18 »
На Авито обьявление повесьте. Я свою Чуньку там нашел, а городок у нас совсем маленький. В столице и собачьих сайтов полно.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Августа 2015, 13:46:42 »
На Авито первым делом - ни одного звонка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Августа 2015, 13:48:09 »
Natasha78, а Вы обращались в  приюты для собак? Их же везде полно! У них есть сайты, связи, они распространяют информацию о своих животных в соцсетях, их главная задача - пристроить питомца, привитого, кастрированного, с паспортом и договором!  И Ваш случай - далеко не исключение! Им чужие животные не безразличны, бизнеса и конкуренции там нет, не тот случай!
ЗЫ: что тянет поводок как трактор - нашли чем хвастаться. А гавкает не потому, что Вас защищает, а потому что Вы гуляете по одному и тому же  маршруту и он вообразил, что это его территория. А демодекоз - не инфекция, а следствие падения иммунитета. Клещ этот у всех собак с рождения, вытравить его нельзя, можно только загнать обратно под кожу, и лекарства тут дело второстепенное. Судя по всему, у собаки просто стресс - он прекрасно чувствует, что не нужен,  возможны погрешности в питании (печеньичко, колбаска, некачественный сухой корм), плюс юный возраст.
Вот в такие бы руки :0)

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Августа 2015, 16:06:19 »
Спасибо на добром слове, был бы свой дом с участком - держала бы свору, и для Вашего уж как-нибудь место нашли  бы. Но у меня квартира, и в ней уже две пустолайки, красавицы и умницы,  Молекула и Великула, а по паспортам Мусечка и Марта  :D   А скольких пристроила, уж и не помню!
Размещайте объявки в ФБ, ВК, Одноклассниках, заходите на сайты приютов, там всегда помогут раскидать, только составьте хороший короткий текст и обязательно сделайте пиарное фото. И не забудьте указать, что отдаете собаку вынужденно. 

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Августа 2015, 16:19:13 »
Но у меня квартира, и в ней уже две пустолайки, красавицы и умницы,  Молекула и Великула, а по паспортам Мусечка и Марта  :D   

А было ведь три удочеренных :D ... ???

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #10 : 16 Августа 2015, 16:36:23 »
Отправьте в Североуральск попутным транспортом. У меня один уже три года живет питомец екатеринбургский. В связи с расширением владений забрал бы и этого.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Августа 2015, 18:11:52 »
Нет, Североуральск это к сожалению не реально. Я вон камень в Питер отправить не могу нормально. А тут нужно чтобы смотрели, выгуливали, няньчили всяко - как с ребенком.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Августа 2015, 18:45:15 »
nano, третьи у меня временные, привожу в божеский вид, прививаю  и пристраиваю, Вы как раз процесс застали зимой :D Та "третья девушка" сейчас блаженствует в доме с участком, рядом лесок, командует всеми - и людьми и животными, даже умудрилась щенка нагулять  (хорошо что не восьмерых) :D

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Августа 2015, 14:45:48 »
Хочу тема чтобы не засохла. Вдруг кто не читал.
Мне бы хоть на месяц его пристроить. У меня на носу операция по удалению шейки матки. Пять дней его я еще нашла, кто мог бы приходить выгуливать. Но потом все.
Он просто настоящая находка для охраны дома. Даже с балкона лает. Помогите кто - нибудь...
Потом я как заживет все, заберу его обратно и уедим с ним из города.
Он просто дуреет в квартире.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Августа 2015, 17:54:59 »
Может по друзьям кто-то спросит? Нужны именно добрые, любящие собак руки. Пес мега энергичный. В идеале, чтобы были дети или подростки. Ему нужно много гулять, а он сидит тут со мной как в тюрьме. Гулять совершенно негде.
То что демодекоз долечить там не сложно - нужно пить специальное лекарство и раз в три дня мазать. Все самое сложное мы уже прошли.