Snow, с чего это Вы решили, что я все оцениваю в пять рублей? Если бы это было именно так, я про "мои сортирные принципы" не писала бы. Мне кажется Вы не поняли даже смысла написанного про "сортирные принципы" вообще, а "мои" в частности? Я где-то в своем мнении оценила все в пять рублей или исключила, Ваши знания и опыт? Или Вы предполагаете наличие знаний и опыта только у Вас? По-моему Вам лишь бы что-то сказать не вдаваясь особенно в смысл написанного и уколоть собеседника с манерой общения отличной от Вас.
Спасибо за удачу, но Вам я думаю, она больше пригодится, так что оставьте себе...
P.S. Мне иногда так нравится, человек скроется за ником Snow, например, и искренне так предполагает, что за этим надо разглядеть его недюжинный интеллект, знания и опыт, и искренне обижается, когда этого не происходит.
Для этого никнэймы и придуманы, между прочим, для общения на равных между участниками форума, независимо от возраста, звания, стажа, опыта. И опыт проявляется в сдержанности все-таки, а не в том, чтобы уколоть собеседника, начиная фразу "Вот Вы такой-то... и далее сентенция, унизительная для собеседника, чтобы нос не задирал

"
Спасибо, что обобщили и придумали название "моим сортирным принципам" буду теперь их называть "сортирные принципы"

Это когда замечательные предметы искусства продаются на "блошином рынке" за бесценок. Только название "блошиный рынок" уж мне не припишите, а то полетят сейчас фразы "nano, вот у Вас весь рынок блошиный куда бы Вы не пошли" "вот Вы и Ваш блошиный рынок"

Это общеупотребительное такое выражение, не мною придуманное...