Автор Тема: Вопросики....  (Прочитано 3947 раз)

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Вопросики....
« : 05 Мая 2015, 20:35:16 »
 Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение?

Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?

Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?

Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

А почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?

Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто "Соус с хреном"?

Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают?

Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой – можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"?

Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет?

Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?

Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?!

Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?

Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день?

Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если случайная обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады и приветливы... ПОЧЕМУ???

Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона?

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 20:40:19 от GSK »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #1 : 05 Мая 2015, 20:44:04 »
Да уж, Марк. Бинокуляр вот у меня на лбу, но... всё равно тяжко, недочитал. И есть он не у всех, кстате. Про кота прочитал. Забавный сюжет. Я думаю- без разницы сколько раз, если чел в эту чепуху не верит. Кто верит в эту чепуху- ответит поточнее... если буковки твои разглядит... Другое дело. Ты добрый... Про перчатки: потому что боксёрские, и всё, точка. Остальное потом. Работать надо... Хорошие вопросики.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 20:50:33 от Cord »

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Вопросики....
« Ответ #2 : 05 Мая 2015, 20:47:06 »
А что, до сих пор мелко? Я вроде поправил.. У меня буковки на дисплее уже нормальные вроде.. :)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #3 : 05 Мая 2015, 20:47:50 »
Ну, покамест я про котов читал- ты справился. Нормально сейчас. Про кирпич: вода не знает геометрии, Марк. Не, ну детские вопросы.  Про женщин я знаю всё: проверяют свою интуицию. Про Истину: никто не знает, потому и ищут, непрерывно. Очень хочется узнать. Про женщин снова: в больших количествах (по условию вопроса) это уже яд, а не лекарство. Про Рай и Ад я те скоро отпишу, как только посчитаю. Про баню: женщины притворятся умеют, а мужчины наоборот. Ладно, работать всё ж надо...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 20:58:04 от Cord »

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Вопросики....
« Ответ #4 : 05 Мая 2015, 20:58:21 »
Это, конечно, не Роден, а Микеланджело. Зато думает Давид теперь явно о Кока-коле ;D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 21:01:23 от GAS »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #5 : 05 Мая 2015, 21:46:19 »
А почему именно о коле?.. Здесь уместнее вопрос, в продолжение Темы: о чём думает Давид, вернувшись из Кливленда? И вот на это не ответит никто, потому что никто не знает, от чего полнеют американцы.

Оффлайн alekstexnik

• Ветеран
  • начинаюший
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #6 : 05 Мая 2015, 22:16:13 »
А четыре варианта ответа в какой теме?
P.S. Увы! (это ответ)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #7 : 06 Мая 2015, 01:34:22 »
Забавные вопросы. Много явно риторических, но на некоторые интересно и ответить. За избиение мужа сковородкой конечно же жена подпадает под статью "за избиение животных", вне зависимости от того, как она называет при этом мужа, поскольку мужик всегда в чём-то животное, никуда не денешься.

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #8 : 06 Мая 2015, 02:04:25 »
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение?

Люди! ответьте скорее на этот вопрос!!! Очень волнует. Завелся у меня на дороге черный кот, постоянно перебегает дорогу и туда, и сюда, мечется, иногда и вокруг оббежит. Так ведь, зараза такая, иногда успевает и три раза перебежать!

Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?

Настоящий мужик всегда думает о НИХ! И неважно, на чем он при этом сидит.

Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто "Соус с хреном"?

Можно погуглить, например, в яндекс-картинках "соус хреновина"... Впрочем немногочисленные ценители истинно хренового соуса настаивают, что он хрЕновый  :o

Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?

В ад, разумеется.
Численность населения того и другого можно посмотреть здесь:
http://multikonline.ru/multfilmy-online/5269-yuzhnyy-park-bolshoy-dlinnyy-neobrezannyy.html

с 20:50 по 20:55

Цифры, правда, завышены раз в десять, но, наверное, они взяты из некоего будущего.

Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?!

А причем здесь бутылки? Речь ведь о скважине.

Оффлайн Батька

• Ветеран
  • Гляди в оба!
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #9 : 06 Мая 2015, 05:26:40 »

Люди! ответьте скорее на этот вопрос!!! Очень волнует.
Если к решению подходить научно, надо знать какой кот: скалярный или векторный?

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Вопросики....
« Ответ #10 : 06 Мая 2015, 06:41:24 »
При чем тут бутылки? Да при всем! Речь же о вине...

Мы на мелочи не размениваемся... Нас устроит только коньячная скважина. Но вот чтобы найти таковую - нужно знание истины.. А она, зараза, в вине... И не понятно, в какой из бутылок...

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #11 : 06 Мая 2015, 15:27:06 »

Не, наука тут помочь не в состоянии. Это же высшие силы (котики правят миром), и требуется точное, сакральное знание. Из древних книг желательно  :)

нужно знание истины.. А она, зараза, в вине... И не понятно, в какой из бутылок...

Так как истина вечно уходит из рук —
 Не пытайся понять непонятное, друг,
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученье наук!

Так прислушаемся же к великим и выпьем за бутылочное дерево!  :-*

Оффлайн Михалыч

• Ветеран
  • Fe-city Курский
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #12 : 06 Мая 2015, 15:54:46 »
:D Классный ответ!!!
Р.S. А истина не в вине, а на дне стакана... И чтоб ее познать необходимо взглянуть на это дно nx10 раз (где n - ряд действительных чисел)... Тут важен процесс познания, а не количество (бутылок, коньячных скважин...) ;D

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Вопросики....
« Ответ #13 : 06 Мая 2015, 17:38:56 »
Так как я люблю докапаться до истины... Вывод однозначен - мне кирдык!

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросики....
« Ответ #14 : 06 Мая 2015, 17:45:45 »
Да, это следствие из основополагающей истины. Как говаривал старина Конфуций: "Утром познав истину, вечером можно умереть". Кому и верить, как не ему  8)